Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Ветлицкая хочет заработать в России

Но не на родину, а пока только на российскую сцену. Получится ли у нее возродить интерес к себе?
Ветлицкая хочет заработать в России
Фото: Мир новостейМир новостей
Продюсер , который взялся организовать для Ветлицкой тур, уверен, что это будет триумфальное возвращение:
- Когда я встречался с Натальей первый раз, то увидел совершенно горящие глаза человека, который соскучился по сцене.
Однако поговаривают, что Ветлицкая соскучилась не по сцене, а по деньгам. В Испании певица занималась продажей недвижимости, и поначалу дела шли отлично. Но в последнее время бизнес у Натальи якобы не ладится. Счета артистки заморожены, банковские карты заблокированы. Вот и пришлось вспомнить эстрадное ремесло, которым когда-то неплохо зарабатывала.
- Если она одна в тур по стране поедет, то полные залы не соберет, - уверен другой продюсер . - Ветлицкая и раньше ничего особо не собирала. Дело в том, что Наталья, во-первых, всегда очень закрытая была. А во-вторых, она первая из наших певиц объявила запредельный гонорар. То есть, когда артисты просили от 2 до 5 тысяч долларов, она требовала 25. Даже у ценник был меньше - 10 тысяч.
Иногда Ветлицкой давали ту сумму, которую она хотела. Но сейчас, думаю, уже несколько не те времена. И у нее нет столько музыкального материала, чтобы самостоятельно работать. Ей лучше бы присоединиться к какому-нибудь сборному проекту вроде «Дискотеки 90-х». Или попроситься обратно в «Мираж»...
Да, когда-то Ветлицкая работала хорошо, у нее была своя изюминка. Клипы шикарные. Но очень уж долго просидела она в Испании. Чтобы снова играть королеву, надо быть королевой во всем - в одежде, имидже. А на все это опять же нужны деньги, деньги... которых, как я понимаю, у нее сейчас нет. Поэтому не думаю, что у нее что-то получится.
Любовь Мухина.
Фото Г. Усоева.