Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Дети звезд, которые намного известней своих родителей

, дочь и Марии Порошиной
Дети звезд, которые намного известней своих родителей
Фото: SM NewsSM News
Девушка уже не раз снималась в кино, где играла главные роли. Закончила она Театральный институт Бориса Щукина, и поэтому ее приглашают в многие постановки в театре.
, дочь Стриженовых
Девушке всего лишь 19 лет, а она уже популярна, и сыграла не одну главную роль. Александру мы видели в сериале «Как выйти замуж за миллионера». Но все же девушка большую часть своей жизни уделяет гимнастике, и на протяжен нескольких лет принимала участие в балете. На сегодня она учится в , на факультете социологии.
Александра, дочь Елки
Мы практически ничего не знаем о личном . Чего не скажешь о ее дочери. Она ведет свой блог, где имеет много поклонников. Она призывает людей о помощи животным. Ведь она пытается защитить кошек и собак.
Аглая – это ее псевдоним, а истинное имя – Даша. Девушка не хотела быть актрисой, и поэтому поступила на политолога в университет в Санкт-Петербурге. Но ее пригласили снятся в сериале «Интерны», и она дала согласие.
Елизавета Варум
Девушка с четырех лет проживает в Майами. Она пошла по стопам своих родителей, которые увлекались музыкой. Правда девушка исполняет песни на английском, и поет в собственной группе.