Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Первая жена Александра Дедюшко рассказала, как их общая дочь осталась без наследства

В ноябре исполнится 12 лет со дня гибели актера и его второй семьи. Близкие люди делятся воспоминаниями об артисте, но в этих рассказах есть место не только для светлых моментов.

Первая жена Александра Дедюшко рассказала, как их общая дочь осталась без наследства
Фото: Суть событийСуть событий

В начале ноября 2007 года Александр Дедюшко ехал с женой и маленьким сыном Димой встречать маму. Но по какой-то неустановленной по сей день причине опытный водитель потерял управление и произошло непоправимое: машина вылетела на встречку, вся семья погибла на месте.

У Александра осталась дочь от первого брака Ксения. Но наследница первого круга, как утверждает ее мать Людмила, отказалась от наследства. Все, что ей было нужно, - памятные вещи, чтобы хоть что-то сохранить от отца. Но этого она не получила. Свою версию событий представила первая жена Александра Дедююшко.

Людмила отметила, что отнеслась мудро к решению Александра уйти к новой избраннице. Она общалась со второй женой актера, не делала из общей дочери «заложницу развода». Но в итоге ее неприятно удивили поступки папы и мамы Светланы Чернышковой.

«После смерти Саши вдруг откуда ни возьмись появились родители Светы, которых раньше никто не видел, - заявила первая жена Дедюшко. - Они переехали в его дом под Липецком, а сестра Светы осталась жить в квартире Саши в Москве».

Людмила хотела получить картину «Оперативный псевдоним» в память о бывшем муже, но родственники потребовали выкупить полотно. После и вовсе заявили, что потеряли памятную вещь. «Ксюша спросила духи, купленные ей Сашей в Париже, Димину игрушку, фото и награды, но когда мы приехали, ничего уже не было», — заявила мама Ксении в телешоу «Прямой эфир».