Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

"Мне больше не о чем мечтать": Стас Пьеха рассказал о своих достижениях и назвал сумму, которая позволяет ему жить комфортно

Гостем популярного шоу "Секрет на миллион" стал 39-летний певец . Выпуск о нём длился более трёх часов и был разделён на две части. Внук имел возможность подробно рассказать о своей жизни и карьере.

"Мне больше не о чем мечтать": Стас Пьеха рассказал о своих достижениях и назвал сумму, которая позволяет ему жить комфортно
Фото: Ovideo.ruOvideo.ru

Стас подтвердил, что до сих пор находится в официальном браке с . Чувства их уже давно угасли, тем не менее им удалось сохранить хорошие отношения, а разводиться они не хотят ради своего 5-летнего сына Петра, которого не хотят травмировать.

Артист рассказал, что не испытывает финансовых проблем, имея возможность ежемесячно высылать 350 тысяч рублей на содержание сына и 500 тысяч рублей родителям. При этом сам Стас ежемесячно тратит по миллиону рублей в месяц - именно эта сумма, по его признанию, позволяет жить и чувствовать себя комфортно, хотя при необходимости Пьеха готов сократить свои личные расходы до 300 тысяч рублей в месяц.

"У меня машина моей мечты - Mercedes Benz S63 AMG Coupe. Автомобиль стоит около 13-ти миллионов. Я его купил и мне мечтать больше не о чем. У меня квартира с видом на Москву, на которую тоже сам заработал. У меня есть одежда, которая мне нравится" - заявил Стас Пьеха в эфире.

Ранее Стас Пьеха признался в своей небезопасной интимной жизни во времена бурной молодости.

Смотрите также: Стас Пьеха прокомментировал слухи о разводе с женой и озвучил сумму своих затрат на 5-летнего сына.