Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

После скандала с Романом Каримовым стало известно о разводе Леонида Бараца

Режиссер обвинил жену в связи с участником "Квартета И", а последний, как выяснилось, развелся. Личная жизнь участника творческого коллектива «Квартет И» оказалась в центре внимания после большого скандала. Несколько дней назад режиссер публично обвинил артиста в тайной связи со своей женой. А теперь выяснилось, что сам юморист не поладил с собственной супругой.

После скандала с Романом Каримовым стало известно о разводе Леонида Бараца
Фото: Суть событийСуть событий

Вскоре после гневной записи кинодеятеля в соцсетях журналисты выяснили, что Барац расстался с . Источники «СтарХита» утверждают, что пара официально оформила развод.

«Это была Ленина инициатива, — сообщили изданию знакомые пары. — Все уже давно шло к финальной точке, ведь семью очень трудно сохранить, разрываясь на 2 страны». Моисеева не согласилась переехать в Россию, а Барац не отправился на Украину. «Гостевой брак изжил себя», - резюмировали источники.

Ранее Леонид не раз признавался, что брак во многом не устраивает его. «Одиноко приходить домой, когда там никого нет, - рассказывал ранее он. - Особенно после спектакля, где тебя только что так любили». Из этих переживаний даже родилась шутка: «Меня никто не любит, кроме всех».