Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Дмитрий Шепелев запускает YouTube-шоу про отцовство

Он хочет узнать у других, как быть классным папой.
Дмитрий Шепелев запускает YouTube-шоу про отцовство
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Известный телеведущий уже более шести лет растит сына Платона от певицы . В последнее время знаменитый отец часто рассказывает о воспитании сына, обсуждая с подписчиками наиболее волнующие вопросы. А сегодня телеведущий объявил своего нового YouTube-шоу про отцовство «Папки». Посмотреть первый выпуск можно будет уже 12 ноября.
Я буду говорить о том, что мне действительно интересно и о том, что для меня по-настоящему важно. Я буду встречаться со звездными папами и расспрашивать у них про отцовство, про их секреты воспитания, про семейную жизнь и самое главное про то, что они делают, чтобы быть классными папками,
— заявил Дмитрий Шепелев.
«Супер,очень интересно », «Дима, вот порадовали так порадовали! Ждем с нетерпением, уже подписались. Удачи и миллионов просмотров! ️», «Дмитрий!!! Первым героем должны быть вы!!! Расскажите больше об отношениях с сыном», «Вы очень красиво говорите, а тема шоу замечательная - такого еще нет, удачи вам », - откликнулись подписчики.
К слову, своего сына Платона в соцсетях Дмитрий предпочитает не показывать. Но вот о жизни с мальчиком телеведущий рассказывает очень часто. Кстати, недавно подписчики помогали Дмитрию с важным вопросом. Так, знаменитый отец переживал, что Платон начал ему врать . К слову, о том, как бороться с обманом со стороны ребенка, можно прочесть в специальном материале «Летидора»: «Попался на лжи: что делать, если ребенок постоянно врет» .
Напомним, что российская исполнительница, участница группы «Блестящие» Жанна Фриске ушла из жизни в июле 2015 года. Певица проиграла в борьбе с раком головного мозга. За два года до этого, 7 апреля 2013 года, она родила сына Платона.
С тех пор мальчика воспитывает его отец Дмитрий Шепелев. К сожалению, после смерти певицы у телеведущего не сложились отношения с ее родственниками. Именно поэтому Дмитрий почти не дает родителям Жанны видеть внука, а те стараются решить конфликты законными способами . Споры же, касающиеся денег, собранных на лечение Жанны Фриске, до сих пор не утихают. Согласно последнему решению суда, родственники певицы должны вернуть «Русфонду» 21,6 млн рублей. Часть долга некоторое время назад уже была возвращена благотворительной организации.
Фото: Instagram / @dmitryshepelev
Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в
Facebook ,
«ВКонтакте» и
«Одноклассниках» !