Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Жидков не поскупился на обновки для дочери от Арнтгольц

провел уикенд в компании 10-летней дочери Марии от бывшей супруги и двухлетним сыном Степаном от модели . Актер не поскупился на обновки для наследницы, отправившись с ней на шопинг. Будучи опытным отцом, экс-возлюбленный Арнтгольц неплохо ладит с детьми. По словам Ивана, его дочка с нетерпением ожидала появление на свет младшего братика. Несмотря на то, что родители Маши уже давно живут отдельно, сама девочка часто проводит время в гостях у папы.

Жидков не поскупился на обновки для дочери от Арнтгольц
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме 41-летняя Климова высказалась о своей единственной зависимостиЭкс-супруга Гелы Месхи поделилась личным секретом с верными почитателями.

Отправившись на шопинг с дочерью, Иван подобрал для наследницы вечернее платье с белым воротничком и манжетами, не прогадав с размером и фасоном. «Две разные мамы, собираю их из разных частей Москвы, параллельно заказываю несколько такси. Это прямо квест и непростой... Пока Машу одевал... Нравится Машкино платье?! Нам очень!!» - добавил актер. Иван Жидков сходил на шопинг с дочкой Машей (Фото: Instagram.com/ivantsarevitch1)

Стоит отметить, что родители Жидкова не так давно перебрались в Калининград. В этом же городе живут и родственники Татьяны. Сам Иван не скрывает, что ему удалось сохранить дружеские отношения с экс-супругой. Арнтгольц встречается с . Ранее актриса демонстрировала в кадре помолвочное кольцо на безымянном пальце.