Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

И каждый раз навек прощайтесь. Большая любовь и трагический уход Евгения Дворжецкого

покинул стены Института иммунологии с легкостью в сердце. Врачи диагноз не подтвердили. Астмы не будет и у детей.

И каждый раз навек прощайтесь. Большая любовь и трагический уход Евгения Дворжецкого
Фото: SM NewsSM News

Евгений сел в свою машину, выехал на дорогу, достал мобильный телефон...И вдруг удар — его автомобиль врезался в грузовую машину. Дорожный знак ”Уступи дорогу” телеведущий не заметил. Он скончался на месте.

Видео дня

”Евгений Дворжецкий живет здесь? Он разбился....разбился насмерть” - не могла поверить услышанному.

Но это было правдой.

Особенная любовь

Нина запомнила Женю во время вступительных экзаменов в Щукинское театральное училище. Женя был особенным — черная водолазка, длинные ресницы, горячие, как угли, глаза.

Нине тогда не удалось поступить. А вот для Жени это была вторая проба и она увенчалась успехом.

Евгений подрабатывал гардеробщиком в вузе, когда Нине удалось стать студенткой Щуки. В этот раз все было наоборот: он смотрел в сторону красивой девушки, а она его не замечала.

Как-то раз у Женя заговорил первым: предложил провести Нину к троллейбусу. Вскоре он уже провожал ее к метро, а дальше и вовсе к дому. 8 марта он признался Нине в любви.

Обручальные кольца? Да нет, наручники

Их свадьба запомнилась необычным моментом — обручальное кольцо, которое при покупке было по размеру, во время церемонии не налезло на палец жениху. Свидетель нашел выход из ситуации: он приковал Евгения и Нину наручниками из реквизита театра.

Дворжики — именно так называли пару друзья. Это был союз верных, искренне любящих душ, прекрасных друзей и союзников. Их любовь вдохновит на создание фильма ”Больше, чем любовь. Дворжецкие”.

Евгений очень много работал, выкладывался на полную в работе в театре и кино. Он сыграл Эдмона Дантеса в ”Узнике замка Иф”, террориста в ”Сибирском цирюльнике”, Шуру Балаганова в ”Мечте Идиота”. На телевидении он запомнился многим как ведущий ”Пойми меня” и ”Золотого шара”. Были у него и свои, авторские, проекты - ”Про фото” и ”Бесконечное путешествие”.

В браке у пары родились прекрасная дочь и замечательный сын. Нина и Евгений отлично ладили, очень дополняли друг друга, и тяжело переносили разлуку — очень ведь скучали.

Совпадение?

Старший брат Евгения Владислав ушел на тот свет в свои 39 при подобных обстоятельствах. Его машина врезалась в трейлер. Актер не повредился, но пережитый стресс привел к очередному инфаркту. Его сердце не выдержало...

Мистической составляющей в этом семья Дворжецких не видит. Это лишь совпадение...