Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Возраст не помеха: 5 бабушек, которые дадут фору молодым

Линда Родин

Возраст не помеха: 5 бабушек, которые дадут фору молодым
Фото: SM NewsSM News

Линда Родин - стилист из Нью-Йорка. Она работала моделью, сейчас является редактором журнала Harper’s Bazar. Линде за 60 лет, но это практически незаметно. Женщина буквально излучает красоту и элегантность.

Видео дня

Свою карьеру Родин начала, когда ей исполнилось 40. Линда признается, что главным оружием успеха стало принятие того, что она не станет моложе, но именно этот возраст даёт ей осознание, что необходимо быть открытой с самой собой и с окружающими. Линда ведет модный блог, где демонстрирует безупречный вкус и неподражаемый стиль.

Ясмина Росси - модель из Америки французского происхождения. Женщине сейчас 63 года, а она всё еще на пике своей популярности. Модельную карьеру Ясмина начала после 40. Всю свою молодость Росси посвятила воспитанию детей.

Её визитной карточкой стали серебристые волосы. Ясмина из тех женщин, которые не скрывают свою седину, а наоборот, гордится ею. Удивительно, но многие молодые девушки начали подражать этой модели и красить в волосы в роскошный серебристый. Кармен Делль Орефайс

Кармен стала моделью, когда ей было всего 15. Удивительно, но эта женщина шагала по подиуму еще во время Второй мировой войны. Кармен сейчас 85, и она ни на секунду не изменяла своему делу.

Женщина всю жизнь посвятила моделингу и вошла в Книгу рекордов Гиннеса, как модель подиума с самой долгой карьерой. Хелен Рут Элам Ван Винкль

Хелен - звезда “Инстаграмма”, где больше известна как Баддевинкль. Женщине 85 лет, и в свои годы она просто стала сенсацией и интернет-открытием для многих. Хеллен Рут завоевала сердца многих своей яркостью, эксцентричностью, открытостью и бунтарством.

Женщина не боится показать своё истинное я и не обращает внимания на мнение окружающих. Она заряжает позитивом и желанием наслаждаться жизнью. Всегда улыбающаяся и вечно-молодая Хеллен Рут - достойный пример для подражания. Джоанна Каас

Джоанне 86 лет, и она является самой пожилой спортсменкой-гимнасткой, рекорд которой зафиксирован в Книге рекордов Гиннеса. Каас родом из Германии. Гимнастка долгое время не знала о существовании своего таланта. Женщина работала физруком, а любовь к гимнастике ей пришла уже в пожилом возрасте.

В детстве Джоанна занималась гандболом, а в 54 года выступила на Кубке мира по спортивной гимнастике. Зрители приветствовали женщину стоя. Кстати, у Джоанны 4 внуков, помимо спорта, она увлекается путешествиями и выбирает труднопроходимые маршруты.