Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Папа Бенедикт XVI защищал сексуальных извращенцев

Прошло уже более 6 лет, с тех пор как папа римский был отстранён своим окружением от власти и отправлен на покой. Но только сейчас становятся известны истинные причины падения немецкого понтифика.
Папа Бенедикт XVI защищал сексуальных извращенцев
Фото: Аргументы НеделиАргументы Недели
КОНЕЧНО, и раньше было известно, что папа утратил контроль над происходящими в Ватикане разборками кардиналов. Говорили и о его неспособности довести до конца расследование сексуальных преступлений католических священников. Но опубликованная на днях в немецких СМИ информация шокирует: папа лично защищал извращенцев.Святой отец и его личный секретарь годами скрывали сексуальные домогательства в Ватикане. В центре нового скандала оказался немецкий прелат, руководивший одним из подразделений государственного секретариата папы. Он годами совращал священников, и сейчас его проделками занялись .
Подробное описание всех извращений прелата невозможно опубликовать в газете. В частности, он любил целовать с языком губы священников и одновременно сжимать половые органы своей жертвы, а другой рукой сдавливать горло. Прелат оказался настоящим мазохистом – как-то раз он положил на письменный стол свой член и заставил другого священника бить по нему ботинком.Подобные истории были известны в Ватикане долгие годы, но Бенедикт не давал делу ход – сексуальный преступник продолжал терроризировать и насиловать зависящих от него жертв.