Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Алена Водонаева встретилась на вечеринке с бывшим мужем

Для данного мероприятия женщина выбрала интересный образ милой кошечки, которой палец в рот не клади. Завитые кудри, опасные стрелки, четкий контур на губах. Леопардовое притягательное облачение, подчеркнутая талия, глубокий вырез сверху - на вечеринке невозможно было остаться незамеченной. Туфли на высоком каблуке стали вишенкой на торте. Стиль получился ну очень соблазнительным.

Алена Водонаева встретилась на вечеринке с бывшим мужем
Фото: SM NewsSM News

Как сообщает Водонаева в своей социальной сети, на вечеринке собралось более 8000 приглашенных. Да, среди них было много ее знакомых, но вот чтобы и бывший муж, и бывший парень - это уже явная неожиданность. Девушка сама рассказала об этом у себя на странице. Говорит, что была рада такому обстоятельству и надеется, что ее появление тоже понравилось мужчинам, с которыми ее раньше связывали романтические отношения.

Водонаева не стала вдаваться в подробности. Так и неизвестно, с каким именно бывшим мужем она пересеклась на закрытом мероприятии. Первым ее мужем был бизнесмен . Сейчас у них есть общий сын. Второй ее супруг - музыкант , с которым она развелась по своей инициативе в этом году.

Стоит сказать, что на вечеринке, посвященной Хэллоуину, Водонаева зажгла по полной. В социальной сети еще можно увидеть ее шикарные танцы.