Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Леонид Барац и его жена Анна случайно "засветились" в Турции после слухов о разводе

Участник «Квартета И» и его жена, психолог оказались в центре внимания из-за слухов о разводе. Однако актриса случайно «засветила» своих знакомых в совсем неожиданной в свете приписываемого им скандала обстановке.

Леонид Барац и его жена Анна случайно "засветились" в Турции после слухов о разводе
Фото: Суть событийСуть событий

В настоящее время Барац, Нинидзе и их друзья отдыхают в Турции. Каково же было удивление любителей сплетен и просто склонных к сопереживанию людей, когда они увидели ненароком попавшую в кадр Анну. При этом и Леонид, и его жена выглядели настолько счастливыми, что в домыслы в их разрыв просто сложно теперь поверить.

И, тем не менее, кроме сведений от осведомленных и неназванных источников, есть указания на то, что семейный кризис может оказаться совсем не выдумкой. Известно, что Моисеева живет на Украине, Барац — в России, и знаменитый артист явно от этого страдает. В частности, он говорил, как непросто ему возвращаться после оваций зрителей в квартиру, где его никто не ждет. Историю своей любви с Анной он называет «долгой» и «тяжелой».

Масла в огонь несколько недель назад добавил и режиссер , который публично озвучил подозрения в связи своей жены со знаменитым артистом.

Фото: соцсети