Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

В Бурятии подведены итоги регионального этапа конкурса рисунков «Мои родители работают в полиции»

В Улан-Удэ состоялось заседание жюри Общественного совета при по Республике Бурятия по подведению итогов регионального этапа конкурса рисунков «Мои родители работают в полиции».

Конкурсная комиссия в составе членов Общественного совета режиссера , преподавателя колледжа искусств им. П.И. Чайковского и сценариста Оксаны Сотниковой оценили работы детей сотрудников органов внутренних дел Бурятии.

Маленькие таланты прислали на конкурс более 80 рисунков. Каждая работа наполнена любовью и гордостью за родителей – сотрудников органов внутренних дел.

Члены комиссии изучили каждое произведение и определили победителей в трех возрастных категориях.

В самой младшей категории лучшей признана работа 6-летнего Ардана Халбаева из Баргузинского района. В своем рисунке он отобразил серьезную тему декриминализации лесной отрасли. Пока его папа борется с «черными лесорубами», Ардан изучает азбуку, ходит в садик и готовится к поступлению в первый класс.

В средней возрастной категории первое место у Анастасии Нефедьевой из Тункинского района. Как отметила 11-летняя художница, в своем рисунке она хотела рассказать о многогранности службы в полиции.

В старшей возрастной группе победила 14-летняя Оксана Берг. Дочь старшего эксперта нарисовала криминалиста, изучающего улику, обнаруженную на месте происшествия. Оксана учится в 8 классе, а в свободное время посещает детскую школу искусств.

Работы победителей представят МВД по Республике Бурятия в финале конкурса.

Выражаем огромную благодарность всем юным художникам и их родителям.