Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

5 мужчин Бузовой: история личной жизни звезды в фотографиях

Первый возлюбленный Ольги, о котором узнала страна – участник телепроекта «Дом-2» Роман Третьяков. С ним 18-летняя Ольга была в отношениях под камерами несколько лет, пока он не решил покинуть реалити. Пара распалась не сразу, Бузова продолжала какое-то время ждать Третьякова, пока не выяснилось, что тот уже нашёл ей замену в реальной жизни за пределами проекта.

5 мужчин Бузовой: история личной жизни звезды в фотографиях
Фото: SM NewsSM News

Тимофей Майоров Об отношениях с этим бойфрендом известно не так много. Ольга встречалась с бизнесменом и архитектором Майоровым, уже будучи ведущей «Дома-2», до того, как познакомилась с . Как ни удивительно, но Ольга в тот период предпочитала не выносить на публику подробности личной жизни, и причины расставания так и остались тайной. Но, очевидно, они с Тимофеем остались друзьями и общаются до сих пор.

Видео дня

Дмитрий Тарасов Историю любви с футболистом Тарасовым во всех подробностях знает вся страна. С Ольгой они были вместе около шести лет. Пара казалась счастливой. Супруги часто выходили в свет и давали интервью о семейной жизни. Но брак неожиданно потерпел крах, по версии Бузовой из-за многочисленных измен Дмитрия. Сейчас Тарасов снова женат и успел завести ребёнка от новой возлюбленной .

Романа можно смело назвать главным поклонником Бузовой. Молодой человек стал ухаживать за звездой, находясь на «Доме-2». Ольга на тот момент уже была ведущей телепроекта и почти сразу отвергла ухаживания Гриценко. Но тот не сдавался, и многие поклонники отметили, что сердце Бузовой начинает оттаивать по отношению к нему. Однако пока все усилия парня по завоеванию сердца поп-дивы не увенчались успехом.

Победитель реалити-шоу «Замуж за Бузову» бизнесмен-сыровар Лебедев покорил сердце Ольги, обойдя всех соперников-претендентов на ее сердце. Но роман оказался не долговечным. Как только закончилось шоу, вспыли нелестные подробности о личной жизни сыровара, а потом и вовсе выяснилось, что ухаживания за Бузовой были ради пиара: бизнесмен просто раскручивал себя и свой бизнес, а также не гнушался брать деньги за рекламу подарков, которые преподносил девушке.

Ольга разорвала отношения с Лебедевым, и после этого ее сердце по сей день свободно.