Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В Челябинске закрылся японский ресторан быстрого питания

В Челябинске закрылся «Япон Бульон» на улице Цвиллинга. Общепит позиционировал себя, как ресторан быстрого питания.

В Челябинске закрылся японский ресторан быстрого питания
Фото: Уральский меридианУральский меридиан

О своем закрытии владельцы «Япона» сообщили на официальной страничке в социальной сети. К фразе: «Мы закрылись» авторы поста разместили фото скелета, подвешенного на веревке. После того, как им в ответ стали поступать вопросы, со словами сожаления, хозяева ресторана успокоили своих клиентов, написав, что сейчас происходит «смена собственников». Это значит, что ресторан, скорее всего, продолжит фактически работать, но под новым управлением.

Челябинцы уверены, что ресторан не выдержал конкуренции с бургерными и многие предполагают, что теперь в меню «Япона Бульона» может появиться булочки с котлетой и картошка фри.

Кстати, ранее владельцы заявляли, что их ресторан является альтернативой бургерам. Тогда, авторы проекта предполагали, что бургеров стало слишком много, и потребителю необходима альтернатива. И в отличие от фастфуда на булках, японские бульоны более полезные и сытные.

«Это наш первый проект в ресторанной сфере, но не первый бизнес. Нам самим всегда нравился рамен», – рассказывал порталу Chelrestoran учредитель «Япон бульона» в момент открытия.

Как стало известно ИА «Уральский меридиан», официально ресторан проработал с апреля 2019 года.

Фото превью: japonbulyon / Instagram.com.