Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

17 фильмов, которые, как подорожник — следует прикладывать к плохому настроению

На ivi премьера комедии «В прямом эфире», и мы собрали еще 16 фильмов, которые следует смотреть, когда хочется чего-нибудь жизнеутверждающего.

17 фильмов, которые, как подорожник — следует прикладывать к плохому настроению
Фото: Ivi.ruIvi.ru

В прямом эфире

Видео дня

Late Night, 2019

В прямом эфире

По совершенно счастливой случайности Молли получает работу мечты. Теперь она сценаристка в ночном шоу, которое ведет ее кумир — Кэтрин Ньюбери. Остроумная и харизматичная ведущая в реальности обладает довольно скверным, неуживчивым характером и к тому же уверена, что женщины не умеют смешно шутить. Однако падающие рейтинги вынуждают ее менять подходы к созданию шоу.

Стажёр

The Intern, 2015

Стажёр

Бен Уитакер не хочет уныло сидеть на пенсии. Несмотря на солидный возраст, он решает снова устроиться на работу. Его нанимают личным помощником главы интернет-магазина Джулс Остин. Бен, конечно, не может похвастаться сноровкой и пониманием особенностей торговли в интернете. Зато он обладает большим жизненным опытом и знает, чем помочь в трудной ситуации.

Я худею

Я худею

Парень бросает Аню, потому что она слишком много ест и от этого не очень стильно смотрится. Девушка сначала заедает горе едой, но потом поддается на уговоры товарища по клубу обжор и начинает работать над своим телом, становясь все сексапильнее и сексапильнее. Но истинная беда Ани по жизни совсем не в лишнем весе.

100 вещей и ничего лишнего

100 Dinge, 2018

100 вещей и ничего лишнего

Богачи Пауль и Тони просто помешаны на покупке всякого барахла — одежда, гаджеты, аксессуары. Однажды они решают поспорить, кто дольше протянет без всего этого. Их имущество запирается на складе, и раз в сутки они могут забрать оттуда всего одну вещь. А на кону — целое состояние.

Начни сначала

Second Act, 2018

Начни сначала

Майя много лет работает в супермаркете и набралась опыта во взаимодействии с покупателями, однако, когда появляется шанс на повышение, начальство выбирает не ее, а девицу с крутым дипломом. Чтобы помочь Майе, друзья сочиняют ей сказочное резюме и отправляют на собеседование в крупную корпорацию. У женщины появляется возможность проявить себя по-настоящему, другой вопрос — действительно ли просто трудового опыта достаточно для этого.

Mamma Mia! 2

Mamma Mia! Here We Go Again, 2018

Mamma Mia! 2

Сиквел-приквел мюзикла «Мамма MIA!» расскажет о том, как Софи собирается открыть отель в доме, доставшемся ей в наследство от матери, а также о юности Донны — как ее вообще занесло на этот тихий греческий остров после университета. Песни и танцы, как и прежде — в контексте приморского солнечного города, где просто невозможно быть несчастным.

Книжный клуб

Book Club, 2018

Книжный клуб

Четыре подруги, в милом возрасте слегка за шестьдесят, каждую неделю собираются, чтобы обсудить прочитанную книгу. Как правило, это респектабельная классическая литература, но однажды одна из подруг приносит эротический роман «Пятьдесят оттенков серого». Дамы, краснея и бледнея, приобщаются к этой экстравагантной истории и вдохновляются на подвиги — они больше не согласны считать себя старыми кошелками, у них теперь увлекательная личная жизнь.

Сердцеед

Le retour du héros, 2018

Сердцеед

Капитан Невиль отправляется на войну с армией Наполеона, дома остается его возлюбленная Полин. Он обещает писать, но за все время от него не приходит ни строчки. Так что ее решительная сестра Элизабет сочиняет письма сама, придумывая капитану героические приключения и влюбляя в него еще больше не только свою сестру, но и весь город. В конце концов она понимает, что долго это продолжаться не может, и убивает своего героя, а тот однажды возвращается живым, невредимым и готовым пользоваться той славой, которую ему насочиняла Элизабет.

Семья по-быстрому

Instant Family, 2018

Семья по-быстрому

Бездетные супруги решают взять ребенка из детдома и сгоряча умудряются усыновить сразу троих. Начинающим родителям придется пройти через много странных, печальных, трогательных, смешных и нелепых ситуаций, прежде чем заслужить безоговорочное доверие детей.

Мистер Феличита

Mister Felicità, 2017

Мистер Феличита

Больше всего на свете Мартино любит бездельничать, но жизнь жестока: чтобы помочь больной сестре, он вынужден работать. И однажды на лентяя снисходит озарение — если выдать себя за психолога, то можно и ничего не делать, и получать деньги. Все действительно проходит гладко, пока не подворачивается по-настоящему тяжелый случай.

Bridget Jones’s Baby, 2016

Бриджит Джонс 3

Умная, ироничная, но часто влипающая в дурацкие истории Бриджит Джонс щедро раздает направо и налево шуточки о современной жизни, соцсетях и хипстерах. Впрочем, сама тоже хороша: ждёт ребёнка, но не знает, кто из двух мужчин мечты является его отцом — старый-добрый Марк Дарси или заезжий американский миллиардер. Придется выбирать, кого больше хочется.

Всегда говори «ДА»

Yes Man, 2008

Всегда говори «ДА»

Главный герой случайно попадает на семинар, где люди соглашаются на всё, что им предлагают. После недолгих раздумий герой решается всегда говорить «да». Так в одно мгновение его жизнь превращается в сумасшедшую авантюру, в которой порой полезно было бы оказаться каждому из нас.

Голый романтик

The Naked Wanderer, 2019

Голый романтик

Джейка бросила девушка прямо во время предложения руки и сердца, заявив, что он скучный. Парень опечалился и отправился в пеший поход по Австралии в одной набедренной повязке. Он хотел всего лишь привлечь к себе внимание и вернуть тем самым возлюбленную, а получилось все гораздо лучше.

Пряности и страсти

The Hundred-Foot Journey, 2014

Пряности и страсти

В крошечном французском городке недалеко от границы со Швейцарией поселяется индийская семья и открывает ресторан экзотической кухни. Правда, двери их пестрого заведения смотрят прямо на шикарный местный ресторан с одной звездой Мишлен, и хозяйка от такого соседства не в восторге. Так что в этом уютном, бесконечно красивом, пропитанном запахами свежих трав и овощей местечке разгорается настоящая кулинарная война.

Та еще парочка

Long Shot, 2019

Та еще парочка

Госсекретарь Шарлотта Филд, целеустремленная, стильная и амбициозная, метит на самый высокий пост в стране. А Фред Фларски — эксцентричный, расхлябанный журналист, который в детстве был в нее влюблен. Спустя годы они встречаются, и Шарлотта, ко всеобщему изумлению, нанимает его спичрайтером для предвыборной кампании.

Дьявол носит Prada

The Devil Wears Prada, 2006

Дьявол носит Prada

Чтобы как-то зацепиться в нью-йоркском журнальном бизнесе, Андреа устраивается помощницей к главному редактору модного глянца . Обе не в восторге друг от друга, однако потихоньку срабатываются. Андреа приходится принести немало жертв этой престижной работе, и чем ближе успех, тем большим надо поступиться.

Анонимные романтики

Les émotifs anonymes, 2010

Анонимные романтики

Анжелика готовит лучший в мире шоколад, она — гений своего дела. Только очень стеснительная, поэтому никому не признается в своем мастерстве и готовит свои шедевры анонимно. А еще ей очень нравится кондитер Жан-Рене, который тоже ужасно застенчив. Никто из них не может сделать первый шаг, но вместе делают очень вкусные конфеты.