Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Водонаева раскрыла причины развода с диджеем Косинусом

Модель Алена Водонаева в эфире шоу Рамблер/Live объяснила причины расставания с диджеем . Пара расписалась в 2017 году, но уже спустя полтора года рассталась.

Водонаева раскрыла причины развода с диджеем Косинусом
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Водонаева объяснила, почему развелась с Косинусом/http://globallookpress.com/

«Я была главной. Сама не знаю, почему так получилось. Я все время надеюсь на равное распределение ролей, но у меня не получается», - заявила она.

При этом звезда сказала, что именно она настояла на том, чтобы они развелись. «Мы и сейчас счастливы с ним, по отдельности только. Я была инициатором расставания. Сказала ему, давай переведем отношение на новый уровень. И ты возьмешь ответственность. Будешь оплачивать хотя бы коммунальные счета. Ничего не изменилось в течение полугода, и мы расстались», - сказала она.

больше по теме Водонаева не хочет, чтобы сын получал высшее образование в РоссииПо словам модели, у нас сейчас очень слабые педагоги и обучение в университетах.

Звезда подчеркнула, что никогда не будет считать себя женщиной-терпилой. «Я не верю в сказки. Хочу все здесь и сейчас. Проиграть так миллион, любить так королеву. Я за гармонию. Если ее нет, то я рушу отношения с мужчиной. Может я слишком категорична, но я такой человек», - сказала Водонаева.

Также она призналась, что зарабатывала больше Косинуса в разы. «Я зарабатывала намного больше его. Однажды сказала ему: «Я могу работать. Но ты помоги мне с ребенком тогда. Всех учителей, всех нянь встречай». Лешу это не устроило. Он музыкант, не захотел такой жизни. А мне зачем еще один ребенок? Наше воссоединение в будущем в принципе невозможно. В одну реку дважды не войти. У нас кот общий, поэтому мы общаемся. Я дружу и с первым мужем. С Лешей у меня был юношеский брак после тридцати. Он не был альфонсом, но не зарабатывал хороших денег», - заявила она.