Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Бабушки «Дома 2», которые стали звёздами проекта

Одна и самых известных бабушек телепроекта – Ирина Александровна Агибалова. Мама участниц «Дома 2» Ольги и пришла на телестройку с благой целью – помогать воспитывать внука Митю.

Бабушки «Дома 2», которые стали звёздами проекта
Фото: SM NewsSM News

Но сначала она внесла разлад в и без того непростые отношения Риты и её мужа , а потом и вовсе стала одной из топовых участниц «Дома 2», за что получала немалые гонорары. Она преобразилась внешне: похудела, сделала пластику лица, изменила причёску. С её мнением считались, к ней прислушивались.

Обе дочери Ирины Александровны нашли свою любовь на проекте. Рита вышла замуж на Павла Марсо, у неё двое детей: Белла (от Павла Марсо) и Митя (от Жени Кузина). Мужем Ольги стал , от которого она родила двух сыновей: Кирилла и Льва.

Ирина Александровна после проекта стала вести популярный блог. В нём она рассказывает о моде, еде, косметологии.

Мама одного из самых ярких участников «Дома 2» пришла на проект «погостить» и осталась на пару лет. Рейтинг реалити-шоу она обеспечила неплохой. Ольга Васильевна – самая возрастная участница проекта и неоднозначная личность. Вспоминается главным образом скандальным поведением.

От бабушки проекта ждали мудрости. Когда мама Гобозова пришла на «Дом 2», у Александра был непростой период в отношениях с Алианой Устиненко, которая позже стала его женой и родила ему ребёнка.

Ольга Васильевна не помогла упрочнить их отношения, а увязла в разборках с другими участниками реалити-шоу. Телезрители этому были только рады. Правда, сами потом захейтили Ольгу Васильевну, из-за чего ей пришлось покинуть проект.