Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Она завидует»: Боня заявила, что у Собчак аллергия на красивых женщин

Телеведущая и модель в эфире программы «Ходят слухи» на YouTube заявила, что у светской львицы аллергия на красивых женщин. «Она завидует привлекательным женщинам», - сказала Боня имея в виду прежде всего себя.

«Она завидует»: Боня заявила, что у Собчак аллергия на красивых женщин
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Собчак распространяла сплетни о Боне/http://globallookpress.com/

Как отметила Боня, на протяжении долгого времени Собчак ей откровенно завидовала. У модели был прекрасный муж-иностранец. Она уехала жить в Монако. Стала одной из главных звезд Каннского кинофестиваля. После этого Ксения Собчак начала откровенную травлю Бони. Она стала всем рассказывать, что у нее педикюр отваливается, платье подделка. В конце концов Собчак и вовсе сказала, что на Каннский фестиваль Боню просто не хотели пускать. Все это всплыло наружу, когда хакерам удалось взломать WhatsApp Ксении и опубликовали ее переписку с друзьями.

больше по теме Богомолов наградил Собчак несексуальным прозвищемПо словам светской львицы, любящий муж не собирается переделывать ее.

Боня добавила, что даже не может до конца понять степень лицемерия светской львицы. «Ей все время нужно кого-то унижать, оскорблять. Без этого она просто жить не может», - сказала Виктория Боня.

Отметим, что модель жила с сыном ирландского миллиардера Александром Смерфитом, от которого родила дочь. Правда, мужчина так и не взял ее в жены. Затем у нее был роман с другим богатым бизнесменом . И в этих отношениях Боня не обрела счастья.