Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Борис и Ирина Зарьковы на ужине в Chef’s table

1 ноября в Chef’s table встретились Ольга Суздалкина, шеф-повар ресторана Chicha, и Ликси Линеас, шеф-повар SHA Wellness Clinic из Испании. Ольга Суздалкина – вегетарианка с пятнадцатилетним стажем, которая стремится сделать еду вкусной, полезной и сбалансированной. Ликси родом из Французской Гвианы, за его плечами École de Paris des Métiers de la Table и работа в Bentley Oyster Bar & Grill и Brasserie Chavot в Лондоне. С 2015 года Ликси отвечает за здоровую кухню SHA Wellness Clinic, в которой он мастерски сочетает текстуры и вкусы, сохраняя природную суть каждого ингредиента.
Борис и Ирина Зарьковы на ужине в Chef’s table
Фото: Harper’s BazaarHarper’s Bazaar
Для ужина в 4 руки Ольга и Ликси создали полезный дегустационный сет без мяса, сахара и молочных продуктов. В меню вошли томленый сельдерей и вегетарианский пармезан, овощной капучино, сибас а-ля буйабес, эспума из цветной капусты и красные креветки с авокадо и шафраном от Ликси, агуачилли из дальневосточного гребешка с зелеными томатами, грибы, помело и копченый кешью, палтус, манго и ахи от Ольги. На десерт Ликси решил подать «Черную жемчужину», а Ольга – матчу с малиной и кокосовым ганашем.
Среди приглашенных были и давние друзья SHA и те, кто много слышали про SHA, но пока еще не доехали до самого солнечного wellness-центра: и Ирина Зарьковы, Оксана Бондаренко, Даша и Стас Лисиченко и Ксения Тараканова.