Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Пластические операции участников «Дома-2»

— уменьшение желудка
Пластические операции участников «Дома-2»
Фото: SM NewsSM News
На сегодня участнице проекта уже 55 лет, и она прошла через многие anti-age-процедуры. Так она сделала подтяжку лба, бровей, шеи, лифтинг в средней зоне лица. После них ей пришлось пройти ряд реабилитационные мероприятия: массаж, микротоковую и физио- терапию. После этого результат было видно, и он впечатляет.
Видео дня
Но самым необыкновенным и удивительным – было уменьшение желудка. Она сбросила около тридцати килограмм лишнего веса, и без разных диет и спорта. Единственное провела месяц под наблюдением специалистов.
— «прорисовка кубиков»
Егор решил избавиться от своих комплексов радикальным способом. Из-за своего излишнего веса, участник шоу «Дом-2» терпел насмешки, и решил, поэтому поменять себя. Сначала он сидел на диете. Парень похудел на сорок килограмм, и это стало стимулом двигаться дальше в этом направлении. Он прошел ринопластику, блефаропластику, и это его не остановило – он решил сделать кубики на животе с помощью хирургического вмешательства. Возможно, если бы сделал это с помощью тренажеров, принесло куда больше пользы. — «губы-пельмени»
Участница проекта Светлана Давыдова была замечена в постоянном увеличении губ. Она увлеклась филлерами, что негативно сказалось на ее губах. После чего она остановилась. Но и сейчас на фото смотрится с ненатуральными губами Видно, что от инъекций она не отказалась.
Рита Керн — грудь 8-го размера
Каждый человек самовыражается как может. Вот, что может получиться из-за перебора услуг пластического хирурга. Марина Мексика — 4 операции на нос
Марина решила сделать операцию носа в прямом эфире. Что-то пошло не так, и она начала задыхаться. А результат ее вообще ошарашил – она увидела не симметрию носа. Вторая операция прошла хорошо. Но вот последствия желали быть лучшими, она начала чувствовать отечность. Третья операция ей понадобится, чтобы скрыть недочеты первых двух. Она провела и четвертую операцию носа, и сделала паузу. Сейчас она считает, что с ее носом все хорошо.