Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Краткая история жизни Бориса Щербакова и его супруги Татьяны Бронзовой

– один из наиболее известных и почитаемых актёров. В его арсенале более двух сотен ролей на киноэкранах и множество выходов на театральные подмостки. Однако своей популярности он обязан участию в клипе Успенской на композицию «Пропадаю я». Именно со дня выходя видео на телеэкраны, к актёру пришла настоящая популярность. У него появилось большое количество поклонниц, ему начали приписывать различные романы. Супруга не раз намеревалась уйти от Бориса. Но именно стала главным связующим звеном их отношений, хранителем семейного очага.
Краткая история жизни Бориса Щербакова и его супруги Татьяны Бронзовой
Фото: SM NewsSM News
Решение стать актёром Маленький Борис никогда не грезил о сцене. Однако в возрасте 12-ти лет ему предложили сняться в кинокартине «Мандат». Мальчик согласился. После съёмок он получил первую в своей жизни зарплату – 488 рублей. По тем временам эта были большие деньги. Их хвалило на покупку велосипеда, телевизора, а также оплату услуг адвоката для отца, который сбил человека, перебегающего дорогу.
Именно возможность хорошо зарабатывать и мечты о славе склонили Щербакова к актёрству. Знакомство с будущей супругой Со своей будущей женой Борис познакомился в общежитии театрального института. На тот момент Татьяна Бронзова была уже замужем. Однако этот факт не смутил Щербакова. Он настойчиво ухаживал за понравившейся ему с первого взгляда девушкой.
К окончанию вуза, Татьяна уже оформила развод и стала супругой Бориса Щербакова.
Полвека вместе Со дня первой встречи Татьяны и Бориса прошло уже более 50 лет. За это время у пары успел родиться и вырасти сын. После рождения малыша, Татьяна меньше времени начала уделять актерской карьере. Тогда как Щербаков все время посвящал работе, соглашаясь на любые поездки и роли, лишь бы его семья ни в чем не нуждалась.
Но у медали была и обратная сторона. Ведь глава семейства постоянно отсутствовал дома. Вокруг него всегда было много женщин, которые увлекались ним, а он ими. Но Борис никогда не хотел развестись с супругой, тогда как Татьяна не раз грозилась уйти от него.
Борис Васильевич признается, что не представляет своей жизни без сына и жены. Ведь именно ее мудрость и терпение, позволили сохранить семью.
А когда в их дом пришла страшная болезнь, Щербаков круглосуточно заботился о супруге, кормил ее, утешал, стал ее опорой. Ведь главное в семье – любовь.