Вкусно накормить и зарядить настроением: Несколько причин посетить пельменную «Лепим и варим»

, Одобрено жителями семи городов, Как-то раз трое друзей — Николай Рихтер, Михаил Фишер с Comedy Radio и Николай Сердотецкий — лепили на кухне пельмени, философствуя о несправедливости практически полного отсутствия специализирующихся на этом продукте заведений. И в конце 2015 года они открыли в Москве свою первую пельменную. Она так «зашла» жителям столицы, что два года держалась на первом месте рейтинга TripAdvisor среди 16 тысяч ресторанов Москвы. Успех привел к решению запустить франшизу по всей стране — и в течение последних трех лет более чем в десяти российских городах открылись свои «Лепим и варим». ​​​​​​​Идеологию популярной пельменной, снискавшей народное призвание, подхватили и в Калининграде. С выбором формата не прогадали: город готов к новым решениям в плане сервиса, а его жители хотят возвращаться снова и снова туда, где их встречают как близких друзей. В «Лепим и варим» к каждому относятся с уважением и теплотой и всегда идут навстречу, ведь в основе работы лежит базовый принцип: «Гость — это номер один». «Мы благодарны, что человек выбрал наше заведение из сотен других, — говорит управляющий Ярослав. — Разве можно относиться к нему иначе?», Удивить тем, в чём каждый — эксперт, Практически каждый житель нашей страны знает вкус настоящих пельменей. Но в «Лепим и варим» ваши сформированные семейными традициями ожидания не только оправдывают, но и превосходят. Например, в качестве начинки вы сможете обнаружить здесь четыре вида сыра, камчатского краба или мраморную говядину black angus. Пельменные новой волны — это не женщины в кокошниках в советских декорациях. Это совершенно новые впечатления и разрыв шаблонов: стильное помещение, соответствующее последним трендам, максимальная клиентоориентированность и порция гастрономического открытия под шапкой клубящегося пара. Команда держит курс на то, чтобы готовить лучшие пельмени в городе: приходя сюда, вы можете быть уверены, что в фирменной тарелке вам подадут свежеслепленный несколькими часами ранее продукт. Все, что не продается в течение дня, подвергается шоковой заморозке и раскладывается по ведеркам, эту продукцию можно взять с собой домой со скидкой 30% и сварить, например, на ужин. Но как вам такое: для дружных семейных трапез с детьми тут на постоянной основе действует спецпредложение — если ребенку еще не исполнилось семи лет, то при вашем заказе он получит бесплатную порцию пельменей со сметаной из детского меню и напиток., Качественные ингредиенты, изобретательность, принципиальность в вопросе свежести продукта — и вот вкус, который влюбляет в себя. Кроме разновидностей основного блюда в меню можно обнаружить супы (особенно нахваливают «Big Russian Борщ»), салаты в необычной подаче — стеклянных баночках — и вареники с вишней и клубникой с заварным кремом. Не исключено, что в скором времени позиции меню расширятся блюдом на локальный манер., Открытость и хорошее настроение, Основатели франшизы как-то рассказывали: «Часто люди приходят на кислых щах, но от нас всегда уходят улыбаясь, вкусно накормленные, облюбленные со всех сторон, обнятые и поцелованные». Последнее, конечно, метафора, но настроение пельменная и вправду поднимает. Например, через названия блюд: каждая позиция меню отсылает нас к известным личностям, песням и фильмам, от одного прочтения которых на лице возникает улыбка. С ними вы вспомните и про популярную песню группы «Браво», и про «Приключения итальянцев в России», — и все в связке с ингредиентами, используемыми для начинки. Некоторые блюда можно даже «рассмотреть» на стенах: угадайте, кто изображен на картине под названием «Александр Григорьевич», посвященной вареникам с мятым картофелем и луком фри? Забавляет и тот факт, что бизнес-ланчи разделены по градации аппетита: от «Хочу перекусить» и «Ух, сейчас поем!» до «Умираю с голода»., Важная особенность: в пельменной намеренно действует формат самообслуживания, когда для осуществления заказа и его получения гостю необходимо подойти к кассе. Эта зона является точкой соприкосновения и знакомства: вы можете наблюдать, с какой любовью на открытой кухне заворачиваются пельмени, подмигнуть повару, чтобы не жалел начинки, и сообщить свое имя — звонкий голос пригласит вас за готовым заказом. И это еще один фактор, поднимающий настроение: сложно сохранить невозмутимый вид, когда на весь зал раздается: «Ксения, вас ожидает «Конечно, Уася!»»., И ещё несколько причин, чтобы влюбиться, Тот, чей маршрут часто пролегает по проспекту Мира, не мог не заметить мозаику, которой облицованы подъемы ступенек и часть крыши прилегающего клуба. На стене, являвшейся полем борьбы уличных художников и служащих ЖКХ, появился согласованный портрет Менделеева. «Лепим и варим» хотели привлечь к себе внимание и сделали это красиво. Яркие ступеньки и гирлянды тут же притянули любителей красивых инста-снимков и даже молодоженов. Если продолжать за визуал, то сама пельменная обложена изнутри клинкерным кирпичом, имитирующим кладку 19 века санкт-петербургских строений. А собираясь в уборную, вы ненароком вспомните Нарнию: ход в нее выглядит как дверь винтажного шкафа., В конце концов, тут просто приятно расположиться с книгой в руках — на полках пельменной можно обнаружить необычное чтиво: от гида по стилю истинной парижанки до энциклопедии сыров со всего мира. Говорят, с момента открытия каждое воскресенье сюда захаживает одна и та же девушка, заказывает себе порцию «Вишневой девятки» с кофе или чаем и штудирует местную библиотеку. И это, должно быть, такой своеобразный показатель атмосферы в «Лепим и варим»: туда, где вкусно и сытно, дружелюбно и уютно, хочется возвращаться снова и снова.

Вкусно накормить и зарядить настроением: Несколько причин посетить пельменную «Лепим и варим»
© Tvoybro.com