Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Бывший муж Арнтгольц сделал признание о семье и сыне

В одном из недавних интервью признался, что был абсолютно готов к рождению сына. На тот момент дочери актера от исполнилось восемь лет. Долгожданного наследника ему подарила модель . Примечательно, что маленькая Маша (дочь Ивана, - Прим. ред.) с нетерпением ожидала момента, когда она сможет понянчиться с братиком. Жидков не скрывает: с возрастом он стал по другому относиться к жизни. Иван много времени уделяет детям: стараясь не пренебрегать своими отцовскими обязанностями.

Бывший муж Арнтгольц сделал признание о семье и сыне
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

При этом актер сохранил дружеские отношения с Татьяной. По словам молодого человека, они расстались без взаимных упреков. Сейчас Жидков не афиширует личную жизнь. Однако это не мешает ему активно делиться снимками подросших наследников. Эти выходные Иван провел в тесном семейном кругу, навестив родную бабушку. В гостях вместе с отцом побывал и двухлетний Степан. Напомним, что родители Жидкова переехали на малую родину его бывшей жены - в Калининград. В этом же городе, к слову, живут и близкие Татьяны Арнтгольц. Сам Иван время от времени навещает родственников. Десятилетняя дочка артиста - Мария практически все летние каникулы проводит в гостях у бабушек и дедушек.

больше по теме Жидков не поскупился на обновки для дочери от Арнтгольц Актер повел 10-летнюю Машу на шопинг.

Не забывает Жидков и о своей бабушке, которая стала для его наследников прабабушкой - женщина неплохо ладит с детьми и радуется каждому приезду Ивана с маленькими наследниками. «Бабушка-прабабушка, внучок-правнучек», - отметил актер. Иван Жидков с бабушкой и сыном Степой (Фото: Instagram.com/ivantsarevitch1)

Напомним, что экс-супруга Ивана Жидкова Татьяна Арнтгольц стоит отношения с . Актриса уже показывала помолвочное кольцо на безымянном пальце, спровоцировав появление новых слухов о скорой свадьбе. В прессе также писали, что этим летом Татьяна привезла в гости к родителям нового избранника, решив познакомить Марка с будущим тестем и тёщей.