Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В Оренбурге по инициативе РПЦ представили спектакль «Запретный плод»

В понедельник, 11 ноября, на сцене оренбургской драмы артисты Московского областного театра юного зрителя сыграли социальный спектакль «Запретный плод».

В Оренбурге по инициативе РПЦ представили спектакль «Запретный плод»
Фото: ProOrenProOren

Постановка направлена на просвещение молодежи на тему взаимоотношения полов и прерывания беременности. Ее основная мысль заключается в том, что каждый зачатый ребенок имеет право на жизнь.

«Мы проводим первый большой социально значимый проект Правительства Оренбургской области и вместе с Оренбургской епархией. Специально из Москвы прилетела знаменитая труппа, чтобы показать нам спектакль – патриотичный, современный и очень духовный», – обратился к зрителям вице-губернатор Олег Димов.

По его словам, эта постановка – о молодежи и для молодежи, рассказывающая о главных духовных ценностях. Постановку поддержал и благословил .

Примечательно, что оренбуржцы увидели его одними из первых в стране. В день показа спектакль в прямом эфире транслировали в 17 районов области. Также его мог посмотреть любой желающий в сети.

«Запретный плод» - постановка по пьесе о жизни еще неродившихся детей «Человечки». В спектакле нет шокирующих фактов и громких лозунгов. Он обращен к молодым людям с целью предостеречь их от ошибок.