В шести городах России в ноябре проходит фестиваль Simply Delicious

Практически сразу вслед за завершившимся Московским гастрономическим фестивалем рестораны снова приглашают в гости - на этот раз совместно с Александром Сысоевым по 30 ноября по стране идет Simply Delicious. В этом фестивале шефам предложили поработать с минимумом ингредиентов: каждое блюдо по условиям проекта состоит из 2-х продуктов - в иделе надо подобрать два абсолютно несовместимых, на первый взгляд, продукта. При этом в подготовке сетов приветствуется использование авторских соусов и нестандартных способов приготовления Что из этого получается у участников фестиваля - пробуем до конца ноября в лучших ресторанах шести городов России. И вот же еще важно. Стоимость сета из 3-4 блюд во всех ресторанах составит 1490 рублей. Среди участников в Москве - Cutfish, «Erwin. Река.Море.Океан», Blanc и Tilda. И вот , например, в Selfie, «Белуга» или Conservatory bar в Ararat Park Hyatt в Москве не попроовать сет по такой цене – преступление. Среди участников по стране – мои любимые Kuznya и Ателье Tapas&bar в Питере, «СибирьСибирь» Дениса Иванова в Новосибирске, в Ростове-на-Дону - «Онегин дача» и «London Pub», «Гастроли» и «Гады, крабы и вино» в Екатеринбурге и «Плакучая ива» в Сочи. И это прекрасный повод открыть для себя новые интересные места за пределами столицы. С сетами, представленными в ресторанах, можно ознакомиться здесь.

В шести городах России в ноябре проходит фестиваль Simply Delicious
© Harper’s Bazaar