Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Алиса в Зазеркалье» и Робостанция: куда пойти в Москве с детьми

В ноябре москвичей приглашают посетить цирковое представление, интерактивное пространство, экскурсию по Робостанции и рисование в виртуальной реальности, а также увидеть уникальную постановку «Алисы в Зазеркалье». Все эти мероприятия рассчитаны на посещение с детьми.

«Алиса в Зазеркалье» и Робостанция: куда пойти в Москве с детьми
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Цирк Никулина на Цветном бульваре представит почти трехчасовое представление «Бурлеск», созданное Королевским цирком . Артисты выступят во множестве образов, которые будут постоянно меняться. Юные посетители увидят клоунов, фей, волшебников, ангелов, марионеток и других персонажей. Представление будет включать элементы эстрадного балета, эквилибристику, выступления с животными и многое другое.

Видео дня

Также детей и их родителей приглашают посетить интерактивное пространство «Сигнал с планеты X» в детском Art Центре. Ребята увидят оживших роботов, ходячих пауков и антропоморфного танцора «ВАЛЬТЕР». Каждому желающему позволят попробовать себя в искусстве управления роботом и интерактивным космическим посадочным модулем «АСТРА-01». Гидом по выставке станет двухметровый робот R-One.

На экскурсию приглашает также Робостанция, расположенная в самом сердце ВДНХ. Интерактивная выставка позволит детям познакомиться с множеством роботов, каждый из которых обладает яркой индивидуальностью.

Одним из самых ярких событий ноября станет спектакль «Алиса в Зазеркалье» в постановке «Мастерской Петра Фоменко», который можно будет посмотреть в Яндекс.Эфире. Эта сказочная история была специально выбрана для знакомства театра с детской аудиторией. Зрителей ждут интересные загадки, блестящие парадоксы и другие элементы, свойственные сказкам .

Еще одним занимательным мероприятием месяца станет посещение сеанса рисования и моделирования в виртуальной реальности. Это новое направление в мировом искусстве кардинально отличается от остальных тем, что позволяет художнику полностью погрузиться в мир создаваемых им картин. Кроме того, VR-технологии позволяет не только рисовать объекты, но и взаимодействовать с ними.

Читайте также: Спортивная школа появится в Покровском-Стрешневе