Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Звала на «вы» и штудировала Википедию: жена Эрнста впервые рассказала о борьбе за его сердце

31-летняя актриса Эрнст в интервью Tatler рассказала об отношениях с 58-летним супругом — гендиректором Первого канала .

Звала на «вы» и штудировала Википедию: жена Эрнста впервые рассказала о борьбе за его сердце
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Впервые о романе Софьи Заики и Константина Эрнста заговорили в 2013 году. Вскоре влюбленные поженились, а сейчас воспитывают двух дочерей: 3-летнюю Эрику и 2-летнюю Киру.

Впервые о своих отношениях с Эрнстом и о завоевании его сердца Софья рассказала в интервью Tatler. По словам актрисы, на первых свиданиях она держала в руках под столом телефон с открытой «Википедией». «А потом, приходя домой, изучала историю поиска и читала целиком статьи, чтобы, не дай бог, не обнаружилось, что я чего-то не знала. Я могла перенести свидание, если чувствовала себя к нему не готовой», — не скрывает супруга Эрнста, добавляя, что ужасно боялась — избранник поймет, что она «самозванка».

— говорит Софья Эрнст. Она также подтвердила, что у них с Константином не было пышной свадьбы — они расписались в загсе без лишних свидетелей, поскольку оба — люди закрытые. «Со своим мужем я очень долго не могла перейти на "ты". Доходило до смешного. Даже когда произошла близость, я не сразу смогла сказать ему "ты". Это был очень долгий путь», — вспоминает она.

— говорит Софья. Сама она признается в Instagram, что для нее это интервью — большой шаг в неизвестное.

Еще до романа с Софьей Константин Эрнст развелся с , с которой провел в браке 12 лет. У него также есть взрослая дочь от предыдущих отношений с Анной Силюнас.

Подписывайся на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:Instagram