Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Первая жена Степана Старчикова ушла к актеру Лавроненко

Актер в эфире программы «Судьба человека» на канале «Россия-1» рассказал ведущему о предательстве первой супруги актрисы .

Первая жена Степана Старчикова ушла к актеру Лавроненко
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Старчикова предала первая жена/http://globallookpress.com/

«С первой женой мы познакомились во время учебы в школе-студии МХАТ. Мы делали вместе отрывок на первом курсе. Он имел оглушительный успех. Но поженились мы на четвёртом курсе. Она была старше была меня на пять лет», - заметил актер.

больше по теме Борис Корчевников поделился фото с ребенкомТелеведущий обожает маленьких детей.

Старчиков сказал, что после окончания учебы его, закончившего школу-студию МХАТ с золотой медью, оставляли служить в театре, но он уехал в театр на Литейном, где, как он считал, у него больше перспектив. Ему сразу предложили несколько главных ролей.

«Особых проблем у меня в общем-то никогда с женой не было. Но ее допоздна не было дома. А потом мы я нашел ее дневник, где она посвящала трогательные слова другому молодому человеку. Она признавалась ему в любви. Я открыл и, прочитав кусок текста, понял, кто это пишет. Я напился, ушёл к теще. Не было никаких скандалов с женой, выяснений отношений. Мы разошлись, и я съехал к маме», - сказал Старчиков.

Позже он узнал, что у супруги роман с актером . «Я его видел, поскольку он работал в театре. Он был младше меня, я не особо обращал на таких внимание», - заметил он.