Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Известные нижегородцы сыграют в благотворительном музыкальном спектакле «12 стульев»

Бизнесмены, общественные деятели, политики, телеведущие, директора предприятий 19 декабря выйдут на сцену Нижегородской филармонии в образах героев Ильфа и Петрова. Репетиции уже начались.
Известные нижегородцы сыграют в благотворительном музыкальном спектакле «12 стульев»
Фото: Нижегородская правдаНижегородская правда
В роли блистательного выступит председатель правления компании . Также в постановке заняты – председатель Нижегородского и уполномоченный по защите прав предпринимателей в Нижегородской области, Юрий Зуй – директор компании «Стриот», Елена Ким – директор ресторана «Купеческий», – член правления , Татьяна Локтева – ведущая «Вести-Приволжье», – продюсер «ВГТРК Нижний Новгород», и – руководители ГК «Электроника», – директор «Нижний Сейчас» и другие известные нижегородцы.
30 актёров будут на сцене весь спектакль непрерывно. Так решил режиссёр Олег Ринге, который работает с непрофессиональными актёрами в разных городах. Именно он в прошлом году поставил спектакль «Свахи» для первого проекта «Дарим добро детям», созданного нижегородским региональным отделением общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Все средства от продажи билетов будут направлены на поддержку одарённых детей региона.
В прошлом году было собрано больше миллиона рублей, подарки вручили 12 детям. Это инструменты: две авторские скрипки, балалайка, барабанная установка и электронное пианино – то, что нужно юным музыкантам для покорения творческих высот. Дети-художники получили большие наборы для живописи и ездили в творческую школу «Новые имена». На этот раз участниками благотворительной программы станут 10 талантливых ребят со всей области.
12+