Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Как мистер и миссис Смит»: Тодоренко с мужем «не прогадали» с классическим стилем

и посетили церемонию вручения премии «Больше чем звезды» журнала Ok!в столичном отеле Four Seasons. Среди приглашенных гостей светского мероприятия также были замечены: , , , , Наталья Чистякова-Ионова, , , , и многие другие.

«Как мистер и миссис Смит»: Тодоренко с мужем «не прогадали» с классическим стилем
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме «Рванина на коленках неактуальна»: внучка Ротару допустила распространенную ошибкуИмидж-стилист Вероника Николаева раскритиковала повседневный образ 18-летней Сони Евдокименко из-за немодных джинс и укороченного свитера.

Супруга музыканта Влада Топалова победила в номинации «Герой из Сети». На личной страничке в Instagram телеведущая опубликовала свежие кадры, поделившись своими впечатлениями от вечера. По словам Регины, она безмерно благодарна всем своим поклонникам. А эта статуэтка в коллекции Тодоренко стала уже третьей.

«С каждым годом все круче и круче, но я готова справляться с любыми трудностями и покорять любые вершины, ведь у меня есть моя самая крепкая альпинистская страховка - мой муж», - добавила возлюбленная Влада Топалова. В интервью для Teleprogramma.pro бьюти-блогер прокомментировала совместный выход в свет Регины Тодоренко и ее супруга, подметив, что влюбленные «не прогадали» с выбором классического стиля. «Регина и Влад в этих образах выглядят, как мистер и миссис Смит. Невероятно гармоничная пара во всех отношениях. Для церемонии они не стали изменять классике. Влада мы видим в смокинге, а Регину в костюме с элементом шика. Это впечатление создаётся благодаря асимметричному крою на скошенном плече. Оригинальный и незатейливые элемент решил сразу несколько задач. Во-первых, сделал образ ярким, во-вторых, помог Тодоренко продемонстрировать шикарную грудь. При этом нет и намёка на вульгарность. Идеально», - добавила эксперт в сфере моды.