Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Кривые, толстые и худые: неидеальные ноги знаменитостей

Неидеальная форма ног - это не повод для печали и грусти. Мужчинам, кроме ног, есть на что обратить внимание. ИА "Экспресс-Новости" публикует подборку фотографий знаменитостей, которых совершенно не смущают слишком худые или, наоборот, слишком полные ноги.

Кривые, толстые и худые: неидеальные ноги знаменитостей
Фото: express-novosti.ruexpress-novosti.ru

Всемирно известная певица не отличается ровной формой ног. Невооруженным взглядом заметен лишний вес и признаки целлюлита.

Певица обладает непропорциональной фигурой: хрупкий верх и массивный низ. Полные ноги утяжеляют облик. Отдельных аплодисментов заслуживает ковер под ногами.

Самая красивая женщина планеты, теряет очки на фото в непривычном ракурсе. Улыбка добавляет ей харизмы. Но старушечья худоба, выпирающие коленки не имеют ничего общего со званием секс-символа.

Еще один пример для подтверждения довода "худые - не значит красивые". неоднократно подвергалась насмешкам из-за неидеальных ног, но продолжает носить мини с сочетании с умопомрачительными шпильками.

- обладательница коротких полных ног. Их можно умело скрыть под длинной юбкой, но актриса лишена чувства стиля. Шорты и ботильоны укорачивают фигуру и добавляют лишний объем.

Две крайности. - обладательница стройных ног, но чрезмерная худоба делает ее ходячим пособием по анатомии: коленный сустав можно разглядеть в мельчайших подробностях. Такую худобу называют болезненной. У дочери , напротив, слишком массивные колени.

Скандальная теледива . Ее тело как будто состоит из двух половин: миниатюрный верх и непропорционально тяжелый низ. Откровенно кривые ноги и полные бедра не помешали Ксении разбивать мужские сердца, как и ее более фигуристой подруге Алене Водонаевой.