Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звезда «Плана Б» Никита Анисимов: «Ольга Бузова просто не может не зацепить»

Журналисты Teleprogramma.pro пообщались с участником популярного проекта «План Б» и узнали, с какой целью он пришел на шоу к Ольге Бузовой.

Звезда «Плана Б» Никита Анисимов: «Ольга Бузова просто не может не зацепить»
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

- Никита, когда впервые обратили внимание на Ольгу и решили идти на проект? Чем вам понравилась Бузова?

Видео дня

- Впервые я обратил внимание на Олю года 2 назад. Именно тогда, когда она стала появляться везде: клипы, концерты, бизнес-деятельность. Хотя нравилась она мне давно. Вообще такая целеустремленная девушка просто не может не зацепить. Несмотря на все обиды, она шла к своей цели, она очень привлекательна к тому же.

Участник шоу «План Б» Никита Анисимов. Фото: ТНТ

- Что говорили друзья, родные, когда вы решили отправиться на «План Б»?

- Я до последнего об этом не говорил. Даже с родными не общался на эту тему. Сказал уже перед самым отъездом. Меня все поддержали, вообще друзья и близкие всегда принимают мои решения.

- Когда вы получили отказ от мамы Ольги, какие были чувства?

- Было чувство несправедливости, потому что я не получил никаких весомых аргументов, почему я не подхожу Оле. И я тогда решил действовать.

Участники шоу «План Б. Фото: ТНТ

- На ваш взгляд, попасть на шоу помогла судьба или это целиком заслуга вашего обаяния и целеустремленности?

- Скорее всего, целеустремленность. Потому что я не остановился при отказе, а начал действовать всеми способами, которые казались мне уместными.

- Что нужно, чтобы соответствовать «невесте №1»?

- В первую очередь, надо быть похожим на нее по качествам. Быть искренним, настоящим, не стоять на месте, развиваться, ставить перед собой цели, как конечные, так и промежуточные.

- У вас был опыт длительных отношений, которые закончились, когда девушка отказалась переезжать с вами в Москву. Если бы на месте той девушки была Бузова и ситуация повторилась, вы бы тоже оставили ее в Гусь-Хрустальном и перебрались в столицу?

- Мои отношения были действительно длительными - 4,5 года. И закончились они, когда я решил переехать в Москву. Если бы на месте моей девушки была бы Оля, я думаю, что тоже не поменял бы мнения. Хотя, конечно, все зависело бы от отношений. Я ехал в Москву с определенными целями и намерениями, у меня не было преград.

Участник шоу «План Б» Никита Анисимов. Фото: ТНТ

- Вы развиваете свой бизнес. Что это за проект?

Тот бизнес, который у меня был, не развивается. Сейчас у меня небольшое затишье. Но есть идеи, которые я буду в дальнейшем воплощать. Я очень кропотливо подхожу к этому вопросу и стараюсь лишний раз не говорить о том, чего еще не сделано.

Смотрите шоу «План Б» по воскресеньям в 20.30 на ТНТ