Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Стали обычными людьми: звёзды, которые потеряли популярность, не достигнув и 40 лет

Стали обычными людьми: звёзды, которые потеряли популярность, не достигнув и 40 лет
Фото: SM NewsSM News
Несколько лет назад Жёлудь был главной звездой российского Ютюба. Тогда он покорял сердца миллионов девочек. Тем не менее слава блогера осталась в прошлом. Переехав в Москву из США, Роман стал вести ничем не приметный образ жизни. Сейчас ему 23 года, он работает менеджером в пиар-компании и сторонится Ютюба.
Ирина – обычная девушка из . В детстве она занималась спортом, а повзрослев, стала делать маникюр и снимать различные ролики в «Инстаграм». В известной соцсети её заметили и пригласили стать участницей «Серебро». К сожалению, на пике популярности девушка была недолго. Спустя несколько месяцев сообщил, что разорвал с ней контракт. Сама Титова думает, что это случилось из-за её конфликта с Ольгой Серябкиной. Впрочем, девушке только 22 года. Так что у неё все впереди.
Маша Ржевская
Мария прославилась благодаря «Фабрике звёзд-2». После оглушительного успеха в шоу, девушке предлагал контракт Фадеев. Однако она отказалась, сделав выбор в пользу семьи и покинула российский шоу-бизнес. Самой популярной песней Ржевской так и осталась композиция «Когда я стану кошкой». Тем не менее сейчас она ни о чем не жалеет. Марии 32 года, она живёт со своим мужем в Великобритании и воспитывает дочку.
Мария Алалыкина
Мария так же получила известность благодаря «Фабрике звёзд». Тем не менее шоу-бизнес был ей не по душе, поэтому Алалыкина доучилась в университете и вышла замуж. Однако вскоре развелась. Сейчас девушке 36 лет, и она живет в Дагестане со своим вторым супругом.