Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

24 ноября в Московском театре марионеток пройдет Осенний бал у Крячунят

Бал у Крячунят – уникальный авторский проект, который проходит несколько раз в год и каждый раз приурочен к определенному событию. В этом году осенний бал посвящен сбору урожая.

24 ноября в Московском театре марионеток пройдет Осенний бал у Крячунят
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Бал у Крячунят – театрализованная программа для всей семьи (детям старше 6 лет). Крячунята – это веселые жители волшебной сказочной планеты, где все любят петь, танцевать и удивлять своих гостей захватывающими фокусами и сказочными представлениями.

Видео дня

В программе осеннего бала – творческие мастер-классы, фокусы, театрализованная анимационная программа, песни и игровые танцы, а после – всех зрителей в главном зале ждет показ спектакля «Теремок для цветов».

Художественный руководитель Московского детского театра марионеток :

«Бал у Крячунят – это наш уникальный авторский проект. Мы даем бал каждый сезон, у нас есть Рождественский бал, Осенний бал и Весенний бал.

_Крячунята – это выдуманные персонажи, очень смешные жители сказочной планеты, которые любят танцевать, петь, рассказывать сказки и показывать спектакли. Они рады каждому и принимают всех в свою веселую семью, вовлекают в игры, танцы и мастер-классы. Наши актеры – настоящие профессионалы, они используют только индивидуальный поход к маленьким гостям: никогда не будут настаивать, если ребенок стесняется, они дают возможность привыкнуть и раскрыться, чтобы сам малыш заинтересовался и принял решение присоединиться к танцу или игре. Крячунята запросто научат танцевать вальс, кадриль, польку, делать поделки своими руками. _

После бала дети, сами того не замечая, выходят из театра с новыми знаниями и навыками. Мы рады каждому ребенку, нет никаких социальных и возрастных различий».

Театр марионеток – место с историей, которая уходит корнями в начало ХХ века. Изначально это был независимый проект, созданный энтузиастами, которые возродили утраченные к этому времени традиции искусства работы с марионетками. До сегодняшнего дня лишь в театре существует возможность обучиться этому сложному процессу на высоком профессиональном уровне, причем как детям, так и взрослым.

Что: Осенний бал у Крячунят

Когда: 24 ноября

Где: Московский детский театр марионеток

Адрес: Москва, ул. Абельмановская, 17а

Подробности: на сайте