Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Я такая любящая мамка»: Тодоренко высказалась о переменах после родов

В декабре и стали родителями. Телеведущая подарила музыканту первенца - сына Михаила, в семейном кругу малыша называют Майклом. В недавнем интервью «Женщина года» по версии журнала Glamour призналась, что с рождением наследника она столкнулась с неожиданными переменами. Во-первых, телеведущая обрела семью и отказалась от прежних приоритетов. Во-вторых, Регина стала более сентиментальной и ответственной.

«Я такая любящая мамка»: Тодоренко высказалась о переменах после родов
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме «Как мистер и миссис Смит»: Тодоренко с мужем «не прогадали» с классическим стилемБьюти-блогер прокомментировала совместный выход в свет ведущей шоу «Пятница с Региной» и Влада Топалова.

С появлением Майкла возлюбленная Влада Топалова стала больше времени проводить с близкими. Даже съемки проекта «Пятница с Региной» проходили дома у телеведущей и ее мужа. Так, новоиспеченная мамочка могла неотлучно находится рядом с сынишкой. «Я такая любящая мамка, которая хочет еще десять детей. И мне нравится лавировать между ­работой и семьей», - отметила Тодоренко в интервью Glamour.

Супруга музыканта допускает вероятность того, что она могла бы стать многодетной мамой. При этом телеведущая призналась, что они с Владом часто ссорятся из-за разных взглядов по воспитание сына. В перерывах между съемками Регина не только кормит Майкла и меняет ему пеленки, она также разучивает с малышом английские слова по картинкам.