Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Художник рисует монстров, живущих в телефонах людей, которые слишком много на них смотрят

Он хотел представить мобильные телефоны как порталы в другие миры, как мосты между нашим миром и цифровой вселенной. Это также комментарий о количестве времени, которое мы проводим, глядя на экраны наших телефонов, полностью отсеивая реальную жизнь и все больше погружаясь в пиксельную версию реальности.
Художник рисует монстров, живущих в телефонах людей, которые слишком много на них смотрят
Фото: SM NewsSM News
Прокрутите вниз и полюбуйтесь на странных и ярких монстров Рея. О, и если кто-нибудь из вас увидел щупальца и подумал, что было бы здорово призвать Ктулху, не надо. Пожалуйста, не надо. Но если вы это сделаете, пожалуйста, пришлите нам фото.
Видео дня
В подробном интервью порталу Bored Panda Рей рассказал о вдохновляющих идеях для этого проекта, дал совет другим художникам, рассказал о своем уникальном стиле.
«Я стараюсь гулять каждое утро, чтобы противостоять моему сидячему образу жизни, и трудно не столкнуться с многочисленными людьми, погруженными в свои телефоны. Я начал изображать телефоны, как будто они маленькие домашние животные или фантастические существа», - сказал Рей.
«Я упомянул об этом новом увлечении своему другу Раскину однажды, когда мы встречались на семейном ужине, и ему понравилась идея, тогда мы подумали, что это может быть хорошим сотрудничеством, он много занимался уличной фотографией, поэтому вскоре после того, как мы поговорили, он прислал подборку фотографий, которые я использовал для своих работ ».
Иллюстратор продолжил рассказ о том, как он и его друг-фотограф Раскин Кайл, который также живет и работает в Лондоне, придумали проект: после их первоначального обсуждения Кайл отправил фотографии, но сначала художник не смог воплотить идею в жизнь, сильно волновался, что потратил впустую время своего друга. Телефоны были слишком маленькими в кадре и Эндрю не мог гладко добавить маленьких фантастических существ.
«Поэтому я некоторое время провел в творческом тупике, пока не услышал, как берет интервью у , и идея о том, что некие организации могут отслеживать нас через наши мобильные телефоны, заставила меня увидеть проект в новом свете. Вместо того, чтобы заменять телефоны, я начал рисовать объекты или существ, выходящих из телефонов, оглядываясь на нас, и различные стили фотографии и рисунка имели бы смысл вместе, поскольку экран телефона похож на портал, где реальный мир и цифровой мир могут встретиться ».