Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Звездные мужчины, которые жили на две семьи

Звездные мужчины, которые жили на две семьи
Фото: SM NewsSM News

Певец даже в своем уже не молодом возрасте продолжат покорят женские сердца. С первой супругой он прожил в браке 18 лет. Ирина родила Валерию трех дочерей. Но Меладзе все-таки подал на развод. Его новой избранницей стала , долгожитель группы Виагра. Еще до развода девушка родила сына от певца.

Видео дня

Слухи о их романе ходили давно, но Ирина долго верила неверному мужу. Сейчас Меладзе женат на Альбине и воспитывает с ней двух сыновей. При этом старается уделять внимание детям от первого брака.

Народный артист, ныне покойный, всегда славился своим любвеобильным характером. Не смотря на 30-летний брак, он встретил новую любовь, Ирину Линдт. Но даже это не заставило актера уйти из семьи. Хотя супруга Тамара даже собирала его вещи. В отношениях с Ириной появился сын Иван. После смерти Золотухина и жена, и любовница не стали выяснять отношения и делить наследство со скандалами. [caption id="attachment_705088" align="alignnone" width="1300"] Êèíîêîíöåðí `Ìîñôèëüì`. 16-ÿ Ïðåìèÿ Íàöèîíàëüíîé Àêàäåìèè êèíåìàòîãðàôè÷åñêèõ èñêóññòâ è íàóê Ðîññèè `Çîëîòîé Îðåë`. Ïðåçèäåíò áëàãîòâîðèòåëüíîãî ôîíäà `Ðóññêèé Ñèëóýò` Òàòüÿíà Ìèõàëêîâà è ïðåäñåäàòåëü Ñîþçà êèíåìàòîãðàôèñòîâ Ðîññèè, ðåæèññåð Íèêèòà Ìèõàëêîâ.[/caption]

Глава знаменитой династии долгие годы слыл примерным супругом. Но после одной из ссор с Татьяной, законной супругой, актер и режиссер завел отношения на стороне. Его избранницей стала журналистка . Михалков активно помогал ей строить карьеру, а роман продолжался несколько лет.

Михалковы скрывали такое пятно на репутации мэтра. Спустя время Никита Михалков вернулся в семью.

Продюсер повторил историю своего брата. Он много лет встречался с , а дома его ждала жена с больным ребенком. Когда стало известно о разводе, уже бывшая супруга дала несколько интервью, но грязью Меладзе не поливала. Тогда же и выяснилось, что отношения Веры и Константина длились почти 10 лет. Бывший юморист и депутат считался примерным семьянином и справедливым политиком. Неприятная правда вскрылась после его трагической гибели. после похорон подала в суд, чтобы получить часть наследства, которое принадлежало внебрачной дочери. Эта новость повергла в шок всю страну, что уж говорить о семье Евдокимова. Но его вдова смогла достойно принять такой удар, но дележка имущества продолжалась несколько лет. При это обе стороны конфликта вели себя сдержанно.