Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Самая длинноногая русская модель Екатерина Лисина

Обладательница титула «Самые длинные ножки России» - 32-летняя красавица . Она успешно совмещает занятия баскетболом, модельный бизнес и счастливое материнство. Сложно даже поверить, что девушка с настолько эффектной и впечатляющей внешностью в детстве и юношестве стеснялась своего высокого роста и слишком длинных, по ее мнению, ног. Сегодня она преодолела стеснение и обрела уверенность в собственной привлекательности, поэтому открыто рассказывает о прошлых комплексах. Пару слов о Екатерине

Самая длинноногая русская модель Екатерина Лисина
Фото: SM NewsSM News

Рост Екатерины составляет 205 сантиметров, из них 133 сантиметра приходится на стройные, гармонично сложенные нижние конечности. Девушка проживает в Пензе и после подачи заявки в Книгу рекордов Гиннеса в нынешнем году прославилась как обладательница наиболее длинных ножек в России.

Видео дня

Катя признается, что лет в 12-14 она стеснялась своего роста и слишком длинных ног, считала себя несуразной и в этом видела причину того, что парни не особенно обращали на нее внимание. Она даже хотела стать ниже, но понимала, что это невозможно.

Все кардинально изменилось, когда девочке исполнилось 15 лет. Как раз тогда она подписала первый профессиональный баскетбольный контракт. Общение с себе подобными (высокими) парнями и девушками помогло Катерине обрести уверенность в себе и со временем даже поверить в свою привлекательность. Как Катя Лисина стала популярной По достижению 19-летнего возраста Лисина изменила отношение к себе, осознав, что высокий рост и стройность – это никакие не недостатки, а достоинства. К тому времени у нее уже было достаточно поклонников. Да и число подписчиков российской знаменитости в "Инстаграме" все время растет.

2008 год стал особенно удачным для молодой спортсменки, поскольку она удостоилась звания бронзового призера Олимпийских игр, проходивших в столице Поднебесной – Пекине.

Сегодня девушка живет в Краснодаре, занимается модельным бизнесом и воспитывает сына, которого очень любит и потому крайне неохотно показывает на публику. Екатерина хочет получить титул обладательницы самых длинных ног в мире, а также стать самой высокой моделью на планете Земля. У нее много планов на будущее. Лисина готова на многое, чтобы воплотить их в жизнь.