Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Пластиковые» провалы на «Доме-2»: звёзды телестройки до и после неудачной пластики

Снежана Камбур
«Пластиковые» провалы на «Доме-2»: звёзды телестройки до и после неудачной пластики
Фото: SM NewsSM News
Девушка всего лишь хотела подправить свой несовершенный носик, но хирург-«умелец» сделал его гораздо менее эстетичным, чем раньше. Вместо возгласов восторга от удачной ринопластики, Снежана рыдала от разочарования.
Миловидная, уже можно сказать – в прошлом, участница «Дома-2» хотела сделать губы полнее и усовершенствовать овал лица, чтобы соответствовать моде, но без преувеличения изуродовала себя. Но на фото «после» больно смотреть. Лицо и губы Давыдовой будто надули как шарик, хотя сама девушка результатом пластики осталась довольна.
Рита Керн
Рита Керн попала в довольно распространённую ловушку эстетической медицины, когда пациент идёт к новому специалисту, чтобы исправить неудачную работу предыдущего, а становится только хуже. Девушка хотела удалить искусственный материал, который ей вкололи в губы, но хирург сделал свою работу, мягко говоря, некачественно, ещё больше подпортив внешность участнице «Дома-2». Конечно, Рите снова пришлось ложиться под нож в надежде, что этот раз будет последним.
Марина Мексика
Марина стала очередной жертвой неудачной ринопластики. Только помимо изрядно подпорченной внешности, она получила ещё и серьезные осложнения здоровья. У девушки начались проблемы с дыханием, а через некоторое время носовая перегородка и вовсе провалилась. Только с третьего раза Мексике удалось исправить работу горе-хирургов.
Фактически став одной из ключевых фигур на реалити, мама сестёр Агибаловых решила провести тотальный апгрейд внешности. Конечно, в первую очередь изменениям подверглось её лицо. Но подтяжка вышла Ирине боком, хирурги «перетянули» лицо, отчего оно потеряло симметрию и стало выглядеть немного пугающе. Агибаловой пришлось снова делать пластику, чтобы исправить эффект жуткой маски.
Алена Вражевская
Алена получила травму носа, можно сказать, в боях телестройки. Но ринопластика, которую она сделала после этого, не то, что не помогла, а только всё испортила. Отек после операции так и не прошёл даже по прошествии длительного срока, И Алена вынуждена была восстанавливать форму носа с помощью специальных препаратов.
Лилия Чертрару
Вот уж для кого пластика стала кошмарным сном, так это для Лилии. Сначала она очнулась от общего наркоза во время операции, а после совсем перестала дышать носом. Пришлось снова бежать к специалистам эстетической медицины, чтобы восстановить эту жизненно важную функцию.