50-летний малыш Йода умилил зрителей

С тех пор, как первые два эпизода «Мандалориана» дебютировали на «Дисней +», в шоу было представлено несколько новых персонажей галактики «Звездные войны», в том числе мандалорец , синий беглец Орацио Санса и радостный охотник за головами дроид, озвученный Тайкой Вайтити.

50-летний малыш Йода умилил зрителей
© SM News

Но ни один персонаж из «Звездных войн» никогда не встречал столько же непосредственного обожания, сколько крошечный Малыш Йода, которого мы увидели в конце первой серии. Он небольшого роста! Его уши больше, чем голова! Неудивительно, что мандалорец взглянул на этого маленького морщинистого ребенка и решил рискнуть своей жизнью, чтобы защитить его.

На секундочку отвлечемся, малышу 50 лет. Да, да, 50! Существа этой расы развиваются по своим законам. И, конечно, мы знаем, что это зеленовато-коричневое существо на самом деле не сам Йода, так как события сериала происходят после событий "Возвращения Джедая".

Режиссер Джон Фавро поделился закулисным взглядом на происхождение Бэби Йоды. Фавро опубликовал в социальных сетях оригинальный концепт-арт, доказывающий, что Малыш Йода всегда был таким очаровательным.

Посмотрите на эти невероятно большие уши летучей мыши! Эти огромные, душераздирающие глаза! Эти крошечные, похожие на ящериц Малыш Йода настолько обезоруживающе очарователен, что делает дроида ВВ-8, бывшего милого чемпиона Звездных войн, похожим на ржавое ведро с мусором.

Да здравствует Малыш Йода.