Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Образ продуман до мелочей»: Барановская в комбинезоне с перьями впечатлила бьюти-блогера

18 ноября в Москве состоялся традиционный бал дебютанток Tatler. Юные представительницы известный фамилий блистали и кружились в вальсе в Доме союзов. Это светское мероприятие вот уже почти 10 лет привлекает внимание общественности. Не только дебютантки, но и просто гости тщательно готовятся к этому событию. Так поразила всех своим платьем с трехметровым шлейфом.

«Образ продуман до мелочей»: Барановская в комбинезоне с перьями впечатлила бьюти-блогера
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме Младшую дочь на балу «Татлер» поддержали мама и сестрыСам певец не пришел на мероприятие.

Посетила бал и . Известная телеведущая вывела в свет своих сыновей от : 13-летнего Артема и семилетнего Арсения. Мальчики выглядели элегантно в черных смокингах. А их мама облачилась в белоснежный комбинезон с пикантным декольте и перьями. Волосы она собрала в небрежный пучок, а в руках держала серебристый клатч. Образ завершили длинные сережки и браслет с камнями. «В этот раз, впервые за много лет, мы были на балу без нашей Яны, потому что она до позднего вечера была на тренировке, кое-что готовит. Вышли в свет с мальчиками», — написала Юлия.

Поклонникам понравился ее образ. Многие отметили, что наследники телеведущей растут подстать ей, красавцами. Специально для портала Teleprogramma.pro. , бьюти-блогер, оценила вечерний образ знаменитости. «На Барановской очень красивое платье. Такой молочный цвет ей к лицу. Перья, делают наряд ещё более элегантным и даже изысканным. На корсете мы видим много ярких деталей — это и перья, и стразы, и вырез с сеточкой, но за счёт лаконичного низа, не создаётся эффекта вульгарности. Весь образ продуман до мелочей. Высокая причёска гармонирует с серьгами, которые по цветовой палитре перекликаются с клатчем и прекрасно миксуются с комбинезоном. Получился эффектный выход в свет многодетной мамы и успешной женщины», — высказалась Лилиан.