Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Участница шоу «План Б» попала в больницу после свидания с Тимуром Батрутдиновым

Известный актёр и юморист находится в поисках своей второй половинки, снимаясь в реалити-шоу «План Б». Так же, как и бывшая ведущая «Дома-2» . Но сегодня ИА «Экспресс-Новости» рассказывает о резиденте Comedy Club, так как именно при его участии на шоу случилось ЧП.

Участница шоу «План Б» попала в больницу после свидания с Тимуром Батрутдиновым
Фото: express-novosti.ruexpress-novosti.ru

На сердце знаменитости претендуют пять красавиц: , Лиза Аниховская, Олеся Романо, Светлана Фили и . Как раз с последней и случилась беда.

Тимур Батрутдинов устроил с претендентками свидание, угостив их морепродуктами, однако не все девушки оказались готовы к столь изысканной кухне. После приёма морских деликатесов Анна Козлова почувствовала себя плохо. Позднее у неё поднялась высокая температура, и Анну срочно госпитализировали.

Уже в больнице выяснилось, что девушка отравилась. Почему только она одна, осталось загадкой. Тем не менее Анна выбыла из строя всего на несколько дней. После лечения её выписали из клиники.

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало о тайной свадьбе знаменитого португальского футболиста , который не стал афишировать торжество из-за матери, которая плохо относится к его избраннице - аргентинской модели Жоржиной Родригес.