Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Чужие родные братья. В прокат выходит фильм режиссёра Артёма Темникова "Кровь"

Все мы хотим любить и быть любимыми, а ещё заниматься тем, что нам нравится и получать за это достойное вознаграждение. Но что делать, если жизнь далеко не так прозрачна и проста как нам этого хочется. В ней с поразительно живучестью сосуществуют мерзость и эгоизм, жертвенность и ненависть, любовь и всепрощение.

Чужие родные братья. В прокат выходит фильм режиссёра Артёма Темникова "Кровь"
Фото: Ревизор.ruРевизор.ru

Изменить человеческую природу крайне сложно, но попытаться сделать человека лучше можно. Успешный циник Вадим так бы и продолжал свое дело — внедрение и продажу компьютерных игр, ибо деньги, слава, желание управлять человечеством притягательны до нельзя. Цель далеко не в каждом случае оправдывает средства. Да и какая цель? Заработать, властвовать? Для чего? Что если ты с этим теряешь другое, не менее сильное и важное? Любовь, поддержку, взаимопонимание?

До поры и до времени Вадим над этими вопросами даже и не пытался размышлять,если бы не красавица Лина (), двоюродная сестра — страстный, запретный плод обоих братьев. Именно она, женщина, заставила задуматься о других того, кто раньше думал только о себе.

Вадим был всегда снисходителен к младшему, порой резок и груб. Что с того, неудачливого художника, взять? Но очевидно даётся человеку хотя бы раз в жизни шанс — стать лучше. Стоит ли ценой собственной жизни спасать другую (если твой брат по недомыслию и наивности влип в тяжкую и страшную историю)? Да. Стоит, потому что они — родной крови.