Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Нестандартные певцы, которые кардинально изменили свою внешность

Многие музыканты нашего времени, чтобы привлечь внимание к своей персоне и своей музыке , нередко экспериментируют со своей внешностью. Иногда это выглядит вызывающе и интересно, а порой даже немного пугающе и шокирует. Вашему вниманию музыканты с самыми резкими изменениями своего образа с течением времени.
Нестандартные певцы, которые кардинально изменили свою внешность
Фото: SM NewsSM News
Билл Каулитц ( Tokio Hotel )
Билл Каулитц в свое время был лицом всех неформальных объединений в нашей стране и за рубежом, являлся лицом тысячи футболок, и был предметом обожания миллиона фанаток из-за своей "сладкой" юношеской внешности и трогательных наивных текстов, которые писала его группа. С течением времени группа Tokio Hotel несколько потеряла позиции и стала играть музыку в другом стиле, и хоть популярность их сейчас не так высока, группа по-прежнему дееспособна и имеет множество концертов по всему миру.
Жил на свете австрийский музыкант Томас Нойвирт, писал музыку, но к сожалению ее никто не слушал, и тогда Томас пошел на отчаянные меры, создав образ бородатой женщины Кончиты Вурст, и тут же стал популярен на весь мир. Огромная слава пришла после победы не Евровидении, на котором Томас был самым нестандартным и эпохальным участником. Смена образа пошла карьере артиста на пользу, он смог привлечь внимание к своему таланту и в настоящее время снова вернул свой мужественный образ.
Васил Троянов Боянов (Азис)
Васил Троянов Боянов обрел славу после своего крайне нестандартного и резонансного клипа "Mrazish" , который был настолько непохожим на музыку вокруг, что мигом привлек кучу обсуждений в интернете. Стоит отметить, что до выхода этого клипа музыкант уже успел записать чуть ли не десятки альбомов, и даже удостоен премии за вклад в искусство Болгарии. На данный момент он продолжает свою сольную карьеру, но уже в более привычном образе.
В итоге, смотря на судьбы вышеперечисленных артистов, можно отметить, что уникальность образа в наше время играет немалую роль в том, будет ли продаваться твоя музыка или нет. Главное при всем при этом не впадать в крайности, и не забывать то, что действительно важно - творчество.