Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Содержанки» – роскошный букет гламурных красавиц

Сериал «Содержанки» произвел настоящий фурор в сети. Яркий и эксцентричный, шикарный и гламурный, дерзкий и резкий – именно так можно охарактеризовать этот необычный для российского зрителя фильм. , пожалуй, впервые удалось показать новую для простого обывателя сторону богатой жизни без каких-либо НО и НЕТ.

«Содержанки» – роскошный букет гламурных красавиц
Фото: SM NewsSM News

Высокими рейтингами сериал, в первую очередь, обязан своим актрисам. Восхитительные, пленительные, прекрасные и еще тысячи и сотни тысяч комплиментов заслуживают эти женщины. Именно они сводят с ума мужчин своей невероятной красотой, заставляя их не только совершать необдуманные поступки, но и порой переступать грань закона.

– Елена Широкова

Дарья Мороз – главная звезда сериала. Ее героиня – не такая, как все. Она не милая кукла, не глупая барышня, а настоящая женщина, которая знает себе цену и может легко очаровать мужчину. Сможет ли Лена противостоять соблазнам мира роскоши или примерит роль «содержанки» – узнаем совсем скоро.

Даша – не просто красивая девушка, а умная, расчетливая и целеустремленная. Она легко манипулирует «нужными» мужчинами, а они воплощают ее мечты. Даша – главная фаворитка на роль «королевы бала». Но сможет ли она добиться желаемого, пока остается загадкой.

– Людмила Долгачева

У этой гламурной особы есть все блага – деньги, слава, бриллианты. Однако за маской обеспеченной и самодостаточной женщины скрывается чуткая натура, лишенная внимания и любви. История Людмилы – яркий пример того, что деньги – не решают все.

Кроме этих прекрасных актрис, стоит упомянуть и , без которых история не состоялась бы. Жалко, что во второй части не будет дерзкой и наглой Алисы Ольховской, готовой на все ради славы, золота и бриллиантов, а также элегантной Марины Левкоевой, имя которой, скорее всего, еще не раз прозвучит во второй части.

История каждой женщины в сериале уникальна и неповторима, но, может быть, некоторым удастся разглядеть в них себя.