Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Забытые звезды 90-х: Как сейчас живут Наталья Ветлицкая, Шура и Фактор 2?

Акула-певица и радиоведущая Оксана Почепа стала популярной в 2001 году после выхода дебютного альбом "Кислотный DJ". Под ее треки "Мало", "Такая любовь" и "Убегаю" танцевало все молодое поколение страны. На данный момент Оксана живет непубличной жизнью и лишь иногда выступает на музыкальном шоу "Дискотека 90-х", где звезды MTV исполняют свои лучшие хиты из прошлого.

Забытые звезды 90-х: Как сейчас живут Наталья Ветлицкая, Шура и Фактор 2?
Фото: SM NewsSM News

https://youtu.be/vmzlgGevofc

Наталья Ветлицкая-ее стиль вдохновляет многих модниц, а яркие и провокационные клипы "Посмотри в глаза" и "Playboy" до сих пор собирают просмотры. С 2004 года Наталья переехала в Испанию и родила дочь Ульяну. Певица живет в элитном поместье вдали от журналистов и поклонников. 55-летняя Ветлицкая больше не собиралась заниматься творчеством, но в сентябре 2019 года подписала контракт с медиахолдингом PMI и объявила о музыкальном бэкграунде.

https://youtu.be/jjCwZTnwvQA

Натали-трек Натальи Рудиной "Ветер с моря дул" оставался хитом на протяжении долгого времени, скромная и милая блондинка быстро завоевала сердца жителей постсоветского пространства. Певица снова заявила о себе в 2013 году, выпустив песню "О Боже, какой мужчина", которая получила премии RU.TV и "Золотой граммофон". На данный момент Наталья счастлива в браке и воспитывает трех сыновей.

https://youtu.be/ngsWYx0XN2I

Фактор 2-группа, основанная и Ильей Подстреловым в 1999 году. Лирические песни "Красавица" и "Война" пела под гитару вся страна, девушки были влюблены в двух исполнителей и готовы на все ради билета на заветный концерт или общения с кумиром. Фактор 2 до сих пор гастролируют первым составом и записывают новые треки для фанатов из России и Европы.

https://youtu.be/HsaL9yrfeKo

Шура-король эпатажа конца 90-х начала 20-х до сих пор остается в шоу бизнесе. Его образ привлекал и интересовал не привыкших к такому контенту людей, а необычное произношение являлось предметом постоянного обсуждения.

https://youtu.be/v1iV6eiQ8HI