Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Сперва было смущение»: возлюбленный Веденской ездил на отдых с Епифанцевым

Актер театра и кино в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия-1» вспомнил совместную поездку с режиссером , а также с его детьми и бывшей женой Анастасией Веденской в Камбоджу в отпуск. Напомним, что Епифанцев развелся с супругой спустя 11 лет совместной жизни. В браке у них родилось двое детей. Сейчас актриса живет с Онищенко.

«Сперва было смущение»: возлюбленный Веденской ездил на отдых с Епифанцевым
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Онищенко ездил вместе с Епифанцевым в Камбоджу/Кадр из программы "Судьба человека"

«У нас с Володей нормальные отношения. Раньше он как-то часто заходил. Гулял с сыновьями. В Камбоджу у нас была замечательная поездка. Я открыл для себя новый мир. Сперва было смущение. Потом я просто стал общаться с Володей. Я люблю Настю. Сначала в голове, конечно, была мысль, что вообще происходит. Но я такой человек, который живет здесь и сейчас», - заявил Максим Онищенко.

больше по теме «Я отпустил того папу, который был раньше»: сын Епифанцева не общается с отцомГордей объяснил, почему на данный момент он не поддерживает отношений с родителем.

В свою очередь Анастасия Веденская отметила, что ей самой было интересно, как Онищенко будет себя вести в обществе ее бывшего мужа. «Он достойно себя вел. Мне было интересно за ним наблюдать, как он вырулит», - сказала она.

Максим Онищенко и сам в своей жизни пережил тяжелое расставание. Его предыдущая супруга, как он утверждает, увлеклась другим. «Если бы она прямо все сказала, то все было иначе. Но когда человек что-то от тебя скрывает, то ты начинаешь сходить с ума. Ты все чувствуешь», - заметил он.

Отметим, что пока Веденская и Онищенко не собираются играть свадьбу. Им комфортно просто жить вместе.