Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

3 громких скандала с Дженнифер Лопес

В наше время должно быть все знают имя этой талантливой женщины и то, каким трудом ей досталась данная слава. Она самая настоящая пуэрториканка и ее характер доказывает это. Она с самых юных лет уже знала кем хочет стать и конечно же ей с успехом это удалось. Однако девушка давно и прочно закрепила за собой статус скандальной и проблемной голливудской звезды. Кстати за это ее не любят многие знаменитости и все те, кто работает с ними бок о бок. Причиной тому является ее безумно вздорный и заносчивый характер. Так же эта девушка очень капризна и любая работа с ней оказывается настоящим испытанием для всех. редко бывает довольна. Для удовлетворения всех своих прихотей, она возит с собой 35 человек охраны и столько же персонала, а ее багаж составляет около 60 чемоданов. В отелях она просит выкупать целые этажи и требует, чтобы никто из персонала даже не смел обращаться к ней. В частности, из-за своего нрава Лопес не раз оказывалась в центре скандальных ситуаций. Сегодня мы расскажем вам о самых известных скандалах, которые стали настоящим достоянием общественности. 1.Восковая фигура Однажды в знаменитом Музее мадам Тюссо была создана восковая фигура Дженнифер Лопес, но как только она ее увидела, то потребовала, чтобы статуе уменьшили объем бедер и не поверила, что для музейных скульптур объект копирования измеряют до миллиметра специально. В итоге, администрация музея уступила и под контролем самой Дженнифер они убрали с бедер и ягодиц - около двух килограммов воска. Правда, когда новую статую увидели поклонники звезды, которые специально приехали на ее открытие, то они были разочарованы тем, что фигура восковой Дженнифер далеко не так хороша, как у настоящей. Очень странный поступок, не согласитесь ли?

3 громких скандала с Дженнифер Лопес
Фото: SM NewsSM News

2.Странности Еще один интересный момент у певицы - это ее райдер. Поясняем, что райдер — это перечень требований и условий, которые предъявляет артист к организаторам выступлений. Ее персональный список однозначно возглавил рейтинг самых нелепых капризов среди всех голливудских знаменитостей. Оказалось, что девушка требует себе в номер наушники, инкрустированные бриллиантами и обязательно кожаное сиденье на унитаз. Также, в райдере певицы указано наличие исключительно персонального пляжа, где может находиться она и какая-то часть её персонала. А верх нелепости заключается в том, что цвет стен в гостиничном номере Лопес должен соответствовать ее настроению. А вот например в далеком 2001 году Дженнифер пришла на интервью телекомпании «BBC» в окружении 90 человек из своего личного персонала и потребовала девять гримерок для них и чтобы администраторы устроили им комфортные условия. Дабы угодить звезде, телеканал пошёл на уступки и терпеливо умолчал перед звездой такого масштаба.

Видео дня

3.Выступление в Индии

Однажды американская певица решила покапризничать и из-за своей детской инфантильности сорвала целое выступление, которое должно было пройти в Индии на открытии премьер-лиги по крикету. Это был очень важный концерт, ведь многие индийские поклонники никогда еще не видели звезду вживую. К сожалению, они так и не увидели ее. Локальные организаторы отказались выполнять завышенные требования Дженнифер Лопес, которые она предъявляла помимо своего райдера. Певица попросила выделить ей частный самолет и арендовать исключительно люксовые номера для всей своей большой команды из сопровождения. Организаторы решили, что игра не стоит свеч и расторгли контракт выступления со звездой и заменили ее на рэп-исполнителя .