Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Похоронная королева: Виктория Шелягова пришла на светское мероприятие в шляпе для скачек

Светская львица , жена «похоронного магната», время от времени появляется на светских мероприятиях, и практически каждый ее выход привлекает внимание присутствующих. Накануне в музее Фаберже в Санкт-Петербурге состоялся бал, и главной деталью образа Шеляговой стала вычурная шляпа.

Похоронная королева: Виктория Шелягова пришла на светское мероприятие в шляпе для скачек
Фото: Eva.ruEva.ru

Накануне ювелирному дому Axenoff Jewellery исполнилось 10 лет, в честь такого события , знаток истории и культуры России, устроил грандиозный бал в музее Фаберже в Санкт-Петербурге. Красота дворца, наряды гостей и царящая внутри особая атмосфера мероприятия — дух роскоши буквально зашкаливал. Не пропустила светский раут и Виктория Шелягова, ответственно подойдя к выбору образа, который сразил бы всех наповал.

На мероприятии царил строгий дресс-код — в нарядах гостей должен был превалировать черный цвет. В то же время это был вечер, куда уместно было бы выйти в сложном платье, в вуали или изысканной шляпе. На последнюю и сделала ставку Виктория Шелягова, украсив голову настоящим произведением искусства.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Шелягова Виктория Shelyagova (@vshelyagova) 22 Ноя 2019 в 3:28 PST

Стоит отметить, что сегодня у светских львиц есть немало шансов в буквальном смысле представить, как шуршали юбки знатных дам на знаменитых балах. Не так давно подобное мероприятие проводил Tatler, где представила публике свою фаворитку.